2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. バリラックス ザ ガーデン 梅田

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 1 位
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア レストラン 1 位
クワバラー さん (女性)
2018年3月
2019年5月

バリ風の雰囲気で開放感が最高でした!
クワバラーさん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

低コストでお願いしていたのですが、ほぼ足がでず、尚且つ新郎も新婦も満足のいく衣装や演出でほんとに結婚式をして良かったなと感謝しています。
オプションは最低限な内容を希望した中では、DVD撮影が一番お金かかりましたが、いい感じの編集はして頂けたので満足な出来でした。DVD届いたのが結婚式の後1ヶ月半ほどかかったのは遅いなと思いました。

通常の結婚式場とは少し違い、バリの南国風な装飾や雰囲気が凄く印象に残り気に入りました。
少人数だったので会場の広さは十分でした。
バージンロードはテラスで開放感もありちょうどいい長さで見た目も華やかでとても満足でした。

お色直しの時に息子にエスコートしてもらったりしました。
終盤、新郎から息子へも手紙を読み上げる場面もあり、感動する演出をしていただきました。

ケーキがとても美味しくて印象に残ってます。
ドリンクメニューのアルコールが種類が少なくて物足りなく感じた人もいました。

プランナーさんは1からしっかり説明してくれてとても親切丁寧に接していただいたので良かったと思います。

梅田駅から近くてアクセス良かったです

バリラックス ザ ガーデン 梅田

バリラックス ザ ガーデン梅田 ブライダルプランナー  神田 由加 より

(返信日:2019年6月21日)

クワバラーさん

この度は、たくさんのご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

費用・コスト面におきまして
ご予算内で結婚式・披露宴が実現できたとの事は未来のカップル様にとっては、とても貴重なご意見をお聞かせいただけたと思います。
ありがとうございます。

DVDなどの映像は、通常2週間程度でお届けできることが多いですが
ウェディングシーズンとなると1ヶ月以上かかってしまうケースもあります。できるだけお早めにおふたりにのお手元に届けられるよう映像会社と共に協力できればと考えております。

会場の雰囲気は、他にはない南国のイメージで、開放的なテラスに真っ赤なバージンロードが魅力のひとつでもあります。

お色直しの時、息子様にエスコートされるシーンやお手紙では感動に包まれましたね!

お料理のコメントの中で、ケーキが美味しいとのご意見ありがとうございます。バリラックスでは、デザートビュッフェをしたり、専属のパテシェとオリジナルケーキをお創りすることもできます!
ドリンクメニューにつきましては、20種類以上ご用意しておりますが、お追加で増やすこともできますよ!
ご安心くださいませ。

バリラックスでは、レストランとしても活躍しておりますので記念日や女子会などでも機会がございましたら是非、遊びにいらしてください。

この度は、口コミのご投稿
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクワバラーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

会場自体が貸切の為、他の人とかぶる心配は全く無く会場全体がアットホームな雰囲気でとても良かったです。バリラックスの名の通りバリ風な雰囲気なので海外挙式の雰囲気が味わえます。 料理のグレードアップや...

yultuko さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

当日の飾り付けはとても華やかでした。バリ感をコンセプトにされているので日本ですが海外挙式のような雰囲気になります。 サービスをふまえると安すぎると思います。金額も当初見積もりをしていただいたものか...

sgpsj さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

テラスがすごく特徴的で日本なのにバリいる感じがして私はテラスがすごく印象的でした! 水に浮かぶウェディングとか書いた石もとても可愛くてよかったです!! フラワーレイは本当にみんなで楽しめたのでよかっ...

披露宴会場
    ひとふみ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

南国の雰囲気で、すごく素敵でした。 ガーデンの雰囲気も大好きです。 セレモニー中、ゲストの方々は立ちっぱなしになるけど、お年寄りのゲストには椅子を用意してくださいました。 75人で160万...

chapa さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

バリをイメージした会場でしたので、グアムで海外挙式をした私たちにとって国内参列者にも海外リゾートの雰囲気を感じてもらえるとても良い機会でした。 割引もあり、他会場と比べてコストパフォーマンスが良い...

キキ17 さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-557014
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始12/28~1/2の期間のブライダルデスクはお休み致します。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る