結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 1 位
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア レストラン 1 位
ひとふみ さん (女性)
2019年4月
2019年4月

とてもいい会場でした。
ウエイターさんが周りをあんまりみてない。
ひとふみさん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

いろんな所にいきましたが限られた値段の中で無理なわがままもいいましたがなんとかします!と言ってくださいました。
値段を毎回交渉しながらいろいろと決めていきましたが最初の見積もりよりもいろいろ特典や神田さんのお力で気持ちがいいぐらいこれはそれでサービスでと言ってくださり自分たちが思ってる額になりました!
普通じゃもっと金額いくはずのにバリラックスだからこそそしてプランナーさんがすごく親身に話を聞いてくれたからこそこの金額なったと思います。
ありがとうございます。

テラスがすごく特徴的で日本なのにバリいる感じがして私はテラスがすごく印象的でした!
水に浮かぶウェディングとか書いた石もとても可愛くてよかったです!!
フラワーレイは本当にみんなで楽しめたのでよかった。

庭から入場するのでみんなここの窓開くのとすごく驚いていました!!
フラワーレイはすごく盛り上がります!
会場の雰囲気がフラワーレイとすごくあっていました!
キャンドルサービス
デザートブッフェでお互いエプロンをきてみんなに配りました!
とても喜んでいただきました!

コスパもよくすごくよかったです
提携先のドレスショップの人たちもすごく丁寧で自分の好みにあったドレスを何着か持ってきてくれ話しやすかったのでとても良かったです。
種類もすごく豊富にありました!

お肉がとてもおいしかったです!
料理がすごく多くてゲストの方もお腹いっぱいなったよー!って言ってくれました。
私たちはあまり食べれませんでしたがフェアの時に1度食べているのでこの量なら満足だろうなと思いました!

わからないところをLINEですぐきけるのでよかったです!!
すごいこまめに連絡をくださるので次の段取りをこうやってしたらいいだと思い準備もしやすかったです!!

ヘアメイクさんもすごく私にあったヘアメイクをしてくださりました!
司会の方もすごく上手で話やすかったです!

大阪駅からすぐなので行きやすかったです!
きてくれたゲストもマルビルやったからわかりやすかったよー!って言ってくれました!

プランナーが神田さんでよかったです!!!
テキパキとしてくれてなにもわかっていない私をすごくフォローしてくれました!
ほぼ毎日のように連絡をくださってたのですごくまめな方だなと思いました。
私たちがわからない事とか連絡しても結構な確率で即お返事していただけたので本当に良かったです。
感謝してます。
あとから聞いたんですけどウエイターさんが持ってたお皿が姪っ子の顔面に当たって泣いてたみたいなんですけどそこだけ残念でした。
子供も多い式をあげる人もこれから多いと思うので気をつけてあげてください。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとふみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

バリをイメージした会場でしたので、グアムで海外挙式をした私たちにとって国内参列者にも海外リゾートの雰囲気を感じてもらえるとても良い機会でした。 割引もあり、他会場と比べてコストパフォーマンスが良い...

キキ17 さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

バリラックスの名前の通り、バリっぽい南国ムードのお店。お天気も晴れのちくもりで、新郎新婦入場やゲストとの全体写真は、開放感のあるガーデンテラスですることができました!お昼の挙式だったので、テラスとそれに...

ガーデンテラスの飾り付け
    さっちー大阪府 さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりも確実に上がるのでどこを削るのかどこを削らないのかをはっきりしておくといいと思います!やりたいことも工夫したらできますしプランナーさんとも相談できるのでどんどん聞いてみたほうがいいです...

幸せです!
    kaaay さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

座席のレイアウトや高砂に飾るお花も凄く親身に希望を聞いてくれ、実現させてくれる。 お値段以上のクオリティで満足しています。 司会者の方がかなり盛り上げてくれました。 式場の空気を読みアドリ...

55まつ55 さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

カラードレスの追加や、料理を一部変更したことで多少料金は上がりましたが、結果的には予算内でおさまり、追加して良かったと思えるものでした。 まるでバリ島に来たような雰囲気で、他の会場と比べて独特な雰...

まるっちょ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-557014
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始12/28~1/2の期間のブライダルデスクはお休み致します。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F