結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぽぉ さん (女性)
2016年7月
2016年11月

スタッフが温かい方で打ち合わせしやすい
ぽぉさん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

人数が少なかったこともありますが、担当の方も予算をしっかり聞いてくださり、なんでも、いいやすい雰囲気の打ち合わせだったので、予算内で収めることができたので良かったです。

梅田という都会なのに、本当にバリっぽい都会感が全くない雰囲気で挙式が出来たことがよかったです。落ち着いた雰囲気なので、アットホームな式にしたかった私達にはピッタリでした。

当日再入場の際スモークの中からの入場で、思っていなかったことなのですごくビックリしました!満足です!

ドレスは元からなんとなくイメージがあったので、それを伝えたら近いものを提案してもらえたのとで良かったです。

当日はなかなか時間もなく、全部食べることは出来なかったですが、食べたものはどれもとても美味しかったです。参列してくれた友人からも好評でした。

当日朝雨でしたが始まる前にやんで、濡れてるところを、外式が出来るように素早く準備してくれたり、担当の方の提案力が凄かったりと本当にスタッフの方に感謝することが多かったです。

梅田という交通の便が良く、丸ビルというわかりやすいビルの為、遠方の田舎から出てきた人でも分かりやすくてよかったです。

バリラックス ザ ガーデン 梅田

バリラックス ザ ガーデン梅田 ブライダルプランナー神田由加 より

(返信日:2016年11月30日)

ぽぉ 様

このたびは、バリラックス ザ ガーデン梅田へ
たくさんの貴重な口コミをご投稿いただきまして

お二人がはじめてご来店頂いた日をよく覚えています。
仲良しで太陽のように明るいおふたりには
リゾートの雰囲気にぴったりだなって印象を受けました。
バリラックスでお二人にとっての大切な記念日をお任せくださいまして
本当にありがとうございます。

当日は雨が心配でしたが
挙式直前に止み、アットホームな理想のお式となってよかったです。
これもお二人のパワーですね!!

再入場演出のスモークも貴重な体験だったのではないでしょうか。
ゲスト側からも歓声があがるインパクトな演出のひとつであります。
ご満足いただけたようで嬉しいです。

ドレス選びは花嫁さんにとって
一番大切なポイントですよね。
迷いもあったかと思いますがご自身の納得できる1着がみつかって
本当に良かったですね。
とってもよくお似合いでした☆

当日はたくさんの方々にお越し頂きまして
アクセスにご不便おかけすることなく
お料理の面ではご好評頂きまして
大変嬉しく思います。

頂いたコメントを大切にし
これからも益々精進してまいります。

これからもバリラックス ザ ガーデン梅田をおふたりにとって
かけがえのない場所としてお楽しみにいただけたら幸いです。
お食事のご来店もお待ちしております!

ご投稿 本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-517260
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F