結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア レストラン 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア レストラン 1 位
リトルR さん (女性)
2016年4月
2016年11月

心に残る1日になりました!
リトルRさん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

リゾートや海外をイメージする雰囲気で、他には無い新鮮な結婚式でした!

会場は春の時期だったので
なんと!桜が満開でとても素晴らしかったです!!

普段はレストランをされてるとのことですが、更衣室もあったり、友達は子連れで参加していたのですが、授乳室やベビーベッドも用意してくださっていて、好印象でした。

雰囲気にぴったりのトロピカルなドリンクやフィンガーフードなどでおもてなしされたり、ガーデンでのデザートブュッフェなど、みんなで楽しめる演出がたくさんありました。

司会の方もとても楽しく、参加できて良かったと思いました。

アジア?かと思ったのですが、
出てきたのは本格的なフレンチでとても美味しかったです。

普段のレストランでもフレンチをされているようで、納得できる内容でした。
盛り付けも綺麗でした!

1つのテーブルに担当のスタッフがいるみたいで、始まる前に挨拶されました。
担当の方がドリンクなども持ってきてくださったので、どれが誰のドリンクかなども把握して下さっていました。

ブランケットの気配りなども嬉しかったてわす。

大阪駅から近く、迷わずいけました。
地下からなら雨でも気にせず行けると思います。

周りにカフェや百貨店、ホテルもあるのでとても便利だと思いました。

今まで参加した結婚式と違った雰囲気や演出が楽しく、お料理も美味しかったのでレストランへもいってみたいと思いました!

バリラックス ザ ガーデン 梅田

神田 由加 より

(返信日:2016年11月29日)

先日は、バリラックス ザ ガーデン梅田の
ウェディングパーティーにご出席いただきまして、
また、このたびは貴重な口コミをご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当日は、新郎新婦おふたりのこだわりを実現させることができ
満開の桜で春らしさ満載の会場でした。
リトルR様に素晴らしいとコメントを頂きとっても嬉しいです。

リゾートの雰囲気がたっぷりあるバリラックスでは
普段、レストランとして多くのお客様にご利用頂いております。
レストランウェディングだから設備のご心配をされる方も
少なくはありませんが
授乳室やベビーベット、ご親族控室なども完備しております。
大阪マルビルという立地面も含めて、設備の充実においては特に
当店のアピールポイントであります。

また
お料理内容は、結婚式定番のフレンチ、ご年配の方に親しまれる和食
個性あるアジアテイストまでご用意しております。
お客様によっては、前菜からメインまでをチョイスされる方もいらっしゃいます。

披露宴当日の配膳スタッフは、完全担当制で行っております。
ドリンクの素早い提供や、安全でよりスムーズにゲストのご要望にお応えできるよう
日々の営業より努力をしております。
今後とも より一層 ご満足いただけるよう精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

リゾート感がすごくあり、とてもきれいで都会なかんじを忘れるぐらい素敵でした。 日当たりもよくて、木目調の雰囲気がまたよかったです。 お色直しのときに新郎が新婦に花束を渡して公開プロポーズをしていて...

ななみちよん さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

会場内は名前の通りインドネシアの『バリ』そのものでした。他会場ではなかなかない南国感はすごいなと思いました。会場の横には噴水があるガーデンもあって、開放感があって素敵な会場でした。 南国でよく見か...

Atm215 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

友友人の結婚式でした。 雰囲気はバリそのもの。内装や外のガーデン、テーブルから椅子まで全てはバリ。 お店作りに苦労されたと思います。 割りと自由な気がしました。 お客様を大事にされてる気持が伝わっ...

お子様用の料理。
    クマの森 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-517260
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F