結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア レストラン 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア レストラン 1 位
momonam さん (女性)
2016年10月
2016年11月

立地・雰囲気が良い、アットホームな式に
momonamさん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

大阪の真ん中なのに、そうとは思えないリゾート感と独特な雰囲気がとても好きです。
みんなとの距離も近く、とにかく残っている写真のどれを見てもお店の雰囲気でとてもおしゃれな写真ばかりで
写真うつりも最高です。
バージンロードがもう少し綺麗だったら完璧でした!

前日までわがままを聞いてくださり、
色々と手伝っていただいて
自分たちらしい演出ができたかな?と思います( ^^ )

妊娠六ヶ月だったのですが、式ギリギリまでサイズ合わせに協力していただき
マタニティでも安心して、自分が着たいと思う可愛いドレスが着れました。

とっても美味しく
おしゃれな盛り付けが印象的でした!

とても、優しくて親切で何より心強い味方で寄り添ってくださいました!

梅田という、アクセスの良い交通、駅近であり
地下には駐車場完備で完璧な立地でした。

バリラックス ザ ガーデン 梅田

石田 彩 より

(返信日:2016年11月16日)

momonam 様

この度はバリラックス ザ ガーデン梅田へ口コミを頂戴し、

お2人のたいせつな結婚式をお手伝いさせていただきました事、
スタッフ一同改めて心より御礼申し上げます。

お2人をはじめ、ご家族・ゲストの皆様と素敵なひとときをご一緒でき、私共も本当に幸せでございます。
また、口コミにもたくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。
ありがとうございます。

立地・会場の雰囲気に関しましては、
皆様からも大阪駅から近く、他には無い雰囲気で
アットホームなおもてなしが出来るとたくさんのお言葉を頂戴しております。
momonam 様にもお褒め頂け、うれしく思います。

30mのバージンロードは、これまでに多くの新郎新婦様が素敵な挙式を叶えられております。
バリラックス ザ ガーデン梅田では
おふたりだけでなく、ご列席の皆様の心にも響く結婚式をご提供しております。

しかしバージンロードはガーデンテラスでの
ガーデンウェディングで使用するということもあり
クリーニングと定期的に新しいものをご用意させて頂いておりますが、
行き届かず申し訳ございませんでした。
時期を検討し、改善させて頂きます。

お料理は、最大の重要アイテムと私共も捉えております。
おふたりからののおもてなしのお気持ちをゲストへお届けするのが
『料理』と考えているからこそ、皆様に喜んでいただいたようで安心致しました。

レストランでは、結婚記念日にご利用のお客様がいらっしゃいます。
お2人にも是非ご利用いただければ嬉しいです。

momonam 様からいただいたお言葉を励みに、
これからも一組一組のお客様をたいせつに、お手伝いをさせていただきます!
そして、またいつでもお気軽に遊びにいらしてください。
どうぞ末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomonamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ガーデンがとにかくステキで、幸いお天気も良かったので、乾杯やデザートブュッフェをガーデンで行うことができ、皆さんに喜んだ戴けました。梅田のマルビルであることを忘れるぐらい、異空間な場所でした。 司...

会場入り口。
    早歩き さん 認証済み
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

人前式、フルコースの料理、キャンドルサービス、デザートブュッフェなど、したいことをたくさん詰め込みましたが予算内に収まりました。 歓談の時間を取りたかったので、お色直しはしませんでしたが、提携割引きを利...

ブライダルフェアでの前菜
    はしご酒 さん 認証済み
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりから考えると、最終的な費用は2割ほど上がりましたが、オプションに関してもブライダルフェア等で実物を見た上で決定したものだったので、当方としては全てが納得の価格でした。かかった費用以上の式を...

Sho#Eri さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-517260
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F