結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しょこ8787 さん (女性)
2016年7月
2016年10月

アットホームな結婚式があげれる所。
しょこ8787さん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

何度も打合せをして予算をわかりやすく説明していただきました。自分達で手作りする等で予算を見直したりしました。

らせん階段や入り口からバリ島を感じさせる雰囲気もあり中に入ると広くてガーデンテラスもありバリ島にきたような空間の雰囲気です。

自分達らしい結婚式をしたいと思いいろいろと注文をしたのですが創造を上回るような演出もしていただきとても満足しています。

ドレスは種類も多く豪華で可愛いドレスも多かったです。一目みて即決めするぐらい素敵なドレスが見つかりました。小物も選んでる時も楽しくて試着するとイメージがわきプラン内でも充分素敵な衣裳が選べました。

結婚式当日はあまり食べる時間はなかったのですが、来てくれた友達や親族などがおいしかったと言ってくれました。

プランナーさんは打合せの段階から親身になっていただき無理なお願いなどにも対応していただきとても感謝しています。当日も司会者やドレスのスタッフさんメイクさんもみんな優しく緊張することもなく楽しく結婚式を過ごす事ができました。

駅からおりてすぐの場所にあり立地もよく場所もわかりやすいです。

結婚式にきた友達や親族などの距離感も近くアットホームな結婚式をあげることができました。人とかぶることがあまり好きではないのでいろいろやりたい事を注文したりしてプランナーさんとかに迷惑かけたとは思いますがとても親身になって提案などもして いただき素敵な結婚式をあげることができました。

バリラックス ザ ガーデン 梅田

石田 彩 より

(返信日:2016年10月30日)

しょこ8787 様

この度はバリラックス ザ ガーデン梅田へ口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、おふたりの大切な一日のお手伝いをさせて頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

挙式当日は皆さま素敵な笑顔でお2人を祝福されており
涙と感動、そしてサプライズもあった心温まる1日だったことを
今でも覚えております。
そんな1日になりましたのも、ご家族で打ち合わせにお越しいただいたり
毎日密に連絡を取らせていただいて
お2人やご家族のお力添えがあったからだと思っております。

ご予算面につきましても出来るだけ費用をかけなくてすむところは
お2人にがんばって頂きましたね!
数々のご提案の中で、
お忙しい中、ウェルカムボードやDVDなど手作りアイテムも
おふたりの頑張りが最高の一日を創り上げたのだと思います。
本当に有難うございます!

「お2人の創造を上回る結婚式!」何よりのお褒めの言葉、
心より感謝いたします。
このお言葉を励みに精進いたしてまいります!!

バリラックスではレストラン営業を致しておりまして
最近ではランチ営業も始めました!とってもご好評を頂いております!
当日中々お食事が出来なかったとのことですので
是非またお越しくださいませ。
その際はお気軽にお声がけくださいませ。
いつまでも末永くお幸せに・・・☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこ8787さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-517260
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F