結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア レストラン 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア レストラン 1 位
もりもりくみこ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

カジュアルすぎず固すぎずできたこと☆
もりもりくみこさん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

会費制でやりましたが、他の会場とは比べ物にならないくらい安くすんだと思います!料理はテーブルブッフェなのをコース料理にしたり、デザートをブッフェを追加したりしましたが、最初から決めていたので見積もりから大幅に変わらなかったです☆

普通の結婚式場とは全く違った雰囲気で、南国な感じが本当ステキ‼テラスで人前式もでき、ゲストと近い感じがまたいいです(*^^*)
退場のときにゲストからもらうフラワーレイが本当楽しくておすすめです☆

お料理は、ゲストからも評判がよく、デザートブッフェで新郎新婦からデザートを配れるのも、ゲストと話ができるしとてもよかったです☆

型にはまったカチカチな結婚式は考えていなかったのですが、カジュアルすぎず、きちんとした感もある結婚式ができました☆

最初に見学に行ったときに、1発で気に入り他に見学に行かずに決めました(*^^*)

お値段も、何件か見積もりを出してもらったのですがバリラックスが断然安かったです‼

遠方だったこともあり、担当していただいた方にはご面倒をお掛けしましたが、メールでもやり取り、いつも楽しみにしてました☆

本当おすすめです‼

基本的に、やりたいようにやらせてくれます‼(笑)新郎が新郎父と手を繋いで入場したり、近いのキスで台を持ってきてもらったり、キャンドルサービスの曲を余興として友人に歌ってもらったりと、何でもありにしてもらって、本当楽しい式にできました‼

提携してるドレスショップが激安だったのもあり、安くできたと思います☆ランクアップしなくてもたくさんの種類がありました(*^^*)

主役でしたが、しっかり食べることができました(笑)試食をしたときにスープがとても気に入ったので、メニューに入れてほしく変更をお願いしました☆その時も、快く対応していただきました(*^^*)

スタッフの方は皆さんほんとニコニコしていて、感じが良かったです(*^^*)

マルビルなのでわかりやすく、駅から近いので遠方からのゲストにもわかりやすくて良かったです☆

本当にいい会場で、いろんな人におすすめしたいと思ったので投稿しました☆

バリラックス ザ ガーデン 梅田

バリラックス ザ ガーデン梅田 プランナー 神田由加 より

(返信日:2016年6月28日)

もりもりくみこ様

この度は、バリラックス ザ ガーデン梅田へ

たくさんのご意見やご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

テラスでの人前式は自然光が入りアットホーム感にあふれていて

ゲスト参加型の演出もできてお二人らしいお式となりましたね。

誓いのキスの演技やお父様と手を繋いでのご入場やゲストから

フラワーレイをもらいながらのご退場などは

ゲスト皆様の笑顔が絶えませんでしたね。

ご披露宴ではお友達のご余興やお歌で会場を盛り上げてくれましたね。

バリラックスでは、基本的にお二人のオリジナル式 オリジナル披露宴が

叶うところもアピールポイントの一つです!

もりもりくみこ様にもご満足頂けて本当に良かったです。

お料理もゲストの方々からご好評いただき調理長も喜んでおります!

今後共、更なる発展を目指して精進してまいりたいと思います。

デザートビュッフェはお二人からのサーブを検討していた事も

ありましたけれど実現できて良かったですね。

ゲストとの会話ができて私もおすすめの演出の一つです!

最後になりますが

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

大阪へお越しの際は是非、レストランの方にもいらしてくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

たくさんのご意見と満点を頂きましてありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりくみこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ガーデンがとにかくステキで、幸いお天気も良かったので、乾杯やデザートブュッフェをガーデンで行うことができ、皆さんに喜んだ戴けました。梅田のマルビルであることを忘れるぐらい、異空間な場所でした。 司...

会場入り口。
    早歩き さん 認証済み
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

人前式、フルコースの料理、キャンドルサービス、デザートブュッフェなど、したいことをたくさん詰め込みましたが予算内に収まりました。 歓談の時間を取りたかったので、お色直しはしませんでしたが、提携割引きを利...

ブライダルフェアでの前菜
    はしご酒 さん 認証済み
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりから考えると、最終的な費用は2割ほど上がりましたが、オプションに関してもブライダルフェア等で実物を見た上で決定したものだったので、当方としては全てが納得の価格でした。かかった費用以上の式を...

Sho#Eri さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-517260
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F