結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

currrry さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

大阪でリゾートウエディングができる
currrryさん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

結婚式、披露宴で必要なものを一つ一つ言ってくださり、それを入れるかどうか私の意見聞いてくださった上で見積もりをつくってくいただいたので、分かりやすい見積もりになりました。一つ一つは高く感じませんでしたが演出とドリングが充実していたので合計金額が300万円と予算より高くなりましたが、割引をしていただき、230万円 になったので、たくさん演出をいれてこの値段なので安心できました。

バリの椅子や置物などがあり、リゾートウエディングをしているような感じの雰囲気です。ケーキビュッフェや結婚式を中庭でできるので、天気がいい日は最高だと思います。バージンロードも長いのも魅力的です。
友達とワイワイする結婚式がしたい人はとても合っていると思います。参列者との距離が近くて楽しい雰囲気が作りやすいと思います。ペットと一緒に結婚式をされている方もいるようです。招待状と席札、ウェルカムボードが同じアーティストさんのデザインでとても素敵でした。この招待状をもらえたらワクワクするなあと思いました。

詳しくお話はきいていませんが、パンフレットに バリの舞踊がのっていました。本格的な衣装を着ておられました。

バリの彫刻が入った入り口や壁、置物があるのでバリの雰囲気が出ていました。
衣装のお店もたくさん提携しておられるのでお気に入りが見つかると思います。

レストランなので美味しいと思います。下見にいったときも満席でたくさんのお客さんでした。アジアンな料理から婚礼料理もたくさん種類がありました

料理の試食をしていない

丁寧に対応していただきました。

駅から歩いて近いので便利です。マルビルの丸い形が特徴的なビルの中なので迷うこともありません。

currrryさんが比較検討した式場

バリラックス ザ ガーデン 梅田

石田 彩 より

(返信日:2016年5月31日)

yoshicurry 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またバリラックス ザ ガーデン梅田へのご来館
ありがとうございました。

バリラックス ザ ガーデン梅田では
お見積もりの段階から新郎新婦様のご要望やご意見を伺い
皆様に合ったご提案を大切にしております。
「見積もり」自体が結婚式をお考えの新郎新婦様にとって
分かりにくいものもございますので、
何が必要で何がついているかご説明させて頂き、
yoshicurry様にもご安心頂けた様で良かったです。

また、バリラックスのガーデンウェディングでは
約30mのバージンロードを1歩1歩
その瞬間に感じることを大切に歩いて頂きます。
バージンロードは人生をあらわすと言われていますので
新郎新婦様が歩かれるお時間を長くお取りし
皆様にお迎え頂きながら式を進めさせて頂いております。

他にはない結婚式!をテーマされるお2人の場合は
ペットにもご参加頂いたり、
世界でたった1つ!
デザイナーと直接打ち合わせをして
オリジナルデザインのウェルカムボードや
ペーパーアイテムでゲストへおもてなし頂くことも好評です。

衣装につきましても
1つの衣装店だけでなく、それぞれイメージが違った
ラインナップやデザインを取り揃えております衣装店を
ご紹介させて頂いておりますので、
新郎新婦様に合った衣装店をご案内致しております。

yoshicurry様にお越し頂いた際には
レストランの営業中でしたので
賑やかな中でのご提案で申し訳ございませんでした。

是非、ご不明な点やご質問などございましたら
お気軽にご連絡下さいませ。

お2人の結婚式がより良い1日になることを
スタッフ一同心より願っております。

最後になりますが、みんなのウェディングへの投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcurrrryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-517260
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F