結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すのりい さん (男性)
2015年5月
2016年4月

おしゃれなバリ風のレストラン☆
すのりいさん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

最初の御見積りは最低価格で
生花を飾ったりアレルギーのある方やベジタリアンの方のメニュー変更をしたので
少し値段はあがりましたが、ウェディングフォトアルバムをサービスでつけていただけたので満足しています。
きていただいた方にも「とても楽しかった!」と言っていただけるウェディングになりましたので☆

特におすすめのオプションは、ウェルカムボード、生花、フラワーレイです。
ウェルカムボードに関しましては、専門のデザイナーさんがおり、
とてもおしゃれなウェルカムボードのデザインをしていただけます!

会場には大きな窓があり新鮮な空気も入り、夕方から晴れ天気もよくなりましたので、
本当にバリにいるような気分を味わうことができました。
インテリアやオブジェもとてもおしゃれです。
また、専門のデザイナーの方にトロピカルなデザインのウェルカムボードをデザインしていただいたので
トロピカルな雰囲気の生花と、ウェルカムボートを飾るとさらに会場の雰囲気がよくなりました。

演出に関してはフラワーレイがおすすめです。
南国に旅行へいった気分になれると思います。

また、新郎はシェフの格好、新婦はエプロン姿でデザートをくばるという演出もさせていただきました。
結婚式だと通常は沢山の方がおり、ひとりひとりとお話することは難しいと思いますが、
この演出によりひとりひとりと接触できたので本当によかったです。

ウェディングプランナーの方にはアドバイスを沢山いただけますし、
親身に相談にのっていただけます。

斬新でオリジナリティのある演出ができたとおもいますし、
なによりも招待客の方々に楽しんでいただけたことがうれしかったです!

提携先があり、1つめの提携先ですごく気に入ったドレスをみつけることができました。
タキシードと合わせてセットの価格でレンタルしましたが、とっても安い値段でかりることができました。
新郎新婦ともデザインと値段に満足しています。

食事は事前に試食していたので招待客の方々には満足していただけたと思いますが、
残念ながら新郎新婦は当日とてもいそがしく、まったく食べることができませんでした。

美味しい料理なので楽しみにしていたので、、時間外になりますが
ウェディング時間内に食べれなかったご飯をテイクアウトでもいいので
いただければ最高だと思います。

スタッフの方々は本当に気がつきますので、
どうしても色々と悩んでしまう時ですが
安心してウェディングの日をむかえることができると思います。

本当にプランナーの方には親身になって相談していただけるので気軽に相談できると思います。メールをお送りしてもすぐ返信していただけます。

司会者の方も面白い方だったので、楽しいウェディングになったと思います。
ヘアメイクさんにも希望した通りのスタイルにしていただけました。
とても優しい感じの上手な方でした。
事前に打ち合わせもあるので当日は安心してお任せできると思います!

駅から近く便利です。当日は雨でしたが地下を通っていけるので、荷物が多くても大丈夫でした。午後には晴れてきましたので招待客の方は駅から快適に行けたと思います。

おすすめのレストランです。
レストランウェディングのよいところは、
気軽に何度もウェディングを行った会場に行けるということだと思います。
今はバリラックスへ行くと、ウェディングの日の楽しかったできごとを思い出したり、初心にかえったりできます。
また、この前はウェディングプランナーの方が私たちを覚えていて下さっており、
御丁寧に挨拶にまできていただけました。とてもうれしかったです。
忙しくても年に一回は記念日として絶対行きたいなと思います!

バリラックス ザ ガーデン 梅田

石田 彩 より

(返信日:2016年4月29日)

すのりい 様

この度は バリラックス ザ ガーデン梅田
に大切一日をお任せ頂きありがとうございました。
また 口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

バリラックス ザ ガーデン梅田では
一生に一度の当日をお二人のイメージ通りになるよう
演出やコーディネートまでトータルでご提案をさせて頂いております。
すのりい様にはブライダルフェアへご参加頂いた際に
よりイメージをしていただけのではないかと
感じておりました。

演出やお花、衣装についてもご満足いただけたようで
安心しました。
特にオリジナルで創っていただいたウェルカムボードは
皆様に好評でしたよね♪

会場内のインテリアに関しましても 会場へ一歩入れば
別空間を感じて頂き 非日常なお時間をお過ごし頂けます。

お料理に関しましても インドネシアの創作料理
とさせて頂いておりますが、ご披露宴ではフレンチや和ベースのコースをご用意いたしております。
すのりい様のパーティーでお召し上がりいただきました
シェアコースはインドネシアの創作料理でしたが
ご列席いただきました皆様にご満足頂けます様
日本人の味覚に合うようにアレンジしコースを創らせて頂きました。

お料理をお召し上がり頂くだけで
旅行に行っている気分を味わって頂けたのではないと思います!

当日のサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして

日頃から レストランでサービスをしているスタッフで
当日もおもてなしをさせて頂いておりますので
店内の事 お料理の事はすべて熟知しており
司会者も専属で手配させて頂いておりますので
最高のおもてなしで当日の大切なゲストの方々を
お迎えできるよう心がけております。

頂いたお言葉を糧に 今後も素敵な結婚式をお手伝いできますよう
スタッフ一同精一杯努力して参ります!!

今後も機会がございましたら
ぜひレストラン バリラックス ザ ガーデン梅田へ
足をお運びくださいませ !
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております★

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすのりいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-517260
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F