結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柳沢信号 さん (男性)
2015年11月
2016年1月

アクセスのいい都会でリゾート感を味わえる
忙しい日だったのでゆっくりと見れなかった
柳沢信号さん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

予算に合わせたプランを丁寧に提案していただき助かりました。

インテリアが現地から買い付けたものだったり外観内装ともにリゾート感がたっぷりで、都会にいてるのを忘れさせてくれる素晴らしい空間でした。
結婚式場なのに旅行に来ているかのような感じがしました。

キャンドルサービスのバリエーションが、どれも綺麗で選べないくらいよかったのが印象深いです。

リゾートらしい料理にデザートビュッフェまで楽しめる要素がたくさんありワクワクしました。
味はもちろん美味しかったです。

担当の方を含め、式場のスタッフすべての方がすごく親切で笑顔の気持ちいい対応をしてくれましたので、安心して聞きたいこともたくさん聞くことが出来ました。

大阪駅から地下道を通って式場まですぐ行けたので、当日降っていた雨にもぬれずに助かりました。

バリラックス ザ ガーデン 梅田

石田 彩 より

(返信日:2016年4月21日)

柳沢 信号 様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。

先日は貴重なお時間の中、更にお足元の悪い中、
バリラックス ザ ガーデン梅田にお越しくださいまして
天候が悪かったようですが大阪駅から地下を通って
雨にぬれずお越し頂けたようで安心いたしました。

数ある会場の中から足を運んで頂けた事を大変嬉しく思います。
心からお礼申し上げます。

また、とても素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

バリラックス ザ ガーデン梅田では
費用面で悩まれることのないよう
予算内でできることや節約していただけることをご提案をし
新郎新婦様と同じ気持ちで当日まで進めさせていただいております。

会場の雰囲気につきましても
普段なかなか体感頂けることのないリゾート空間を演出し
都会の真ん中ではありますがゲストの皆様と
まるで海外でお披露目をしていただいているような
異空間を感じて頂けると幸いでございます。

更に一日一組貸切でご利用いただけますので、
お二人のカラーに合わせて自由に装飾いただけます。
オリジナリティを重視されるお客様にも喜んで頂けると思いますし
演出も数多く取り揃えております。

ご試食もご満足いただけて大変嬉しく思います。
シェフやパティシエも熱い想いを持って調理させていただいておりますので、
お料理で笑顔になって頂くお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

ご案内も気持ちよく見学ができたとの嬉しいお言葉を頂戴し、
安心いたしました。
貴重なお時間を割いてお越し頂いておりましたので、お二人にとって
少しでも有意義なお時間でありましたら幸いです。
頂いたお言葉をパワーにして、これからも幸せのお手伝いをさせて頂けるよう
努力して参ります。

これからご見学を進める中で、ご不明な点など出て参りましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい。

また、柳沢 信号様のお話をお伺いできることを楽しみにお待ちしております。

貴重なお言葉を頂きまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて柳沢信号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-517260
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F