結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆかな0207 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年10月

リゾート感を出したいならオススメ
ゆかな0207さん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

バリのリゾート感が出ていて、素敵な空間でした。
家具や装飾品も素敵でした。

ゲームやプロジェクター等、ひととおり備品は揃っていたので、滞り無かったです。

ボリュームはプランによると思いますが、少なかったです。でも味は美味しかった!!
アジアン料理で、辛くないのもありました。

グラスが空いてるか、常にチェックが行き届き、さすがレストランだなと感じました。
ほとんど大皿でしたが、取り分け用小皿をこまめに変えてくれ、スタッフの気配りが素敵だと思いました。

大阪駅直結。
少し歩きますが、目立つ丸ビル内。
分かりやすいと思います。
元々、ディナーに来た事がありましたが、雰囲気も良いし、素敵なレストランウェディングでした!

エスカレーターが直結ですが、丸ビルエレベーターからも店内に入れます。
案内が不十分だと思います。

バリラックス ザ ガーデン 梅田

石田 彩 より

(返信日:2016年4月21日)

ゆかな0207 様

先日はバリラックス ザ ガーデン梅田の
ウェディングパーティーにご出席いただきまして、
また、このたびは貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

総合的にも高い評価を頂き、
空間や設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同とてもうれしく思っております。
プロジェクターにつきましては会場内に2画面ご用意しておりますので
どちらからでも死角なく映像をご覧頂けます。

また日頃より、特に神経を注いでいる料理や接客などに
ご満足いただいたことは、とても励みになります。

お食事の量につきましては
会費制のパーティーや
もちろん、プランなどにもよりますが
レストランとしてお越し頂いたお客様にご満足頂ける
お料理・サービスを日々心掛けておりますので、
早々に見直しさせて頂きます。

アクセスにつきましては、
お客様皆様により詳細が伝わりますよう配慮して参ります。

ご機会あってゆかな0207様が今後ご列席下さり
色んなバリラックス ザ ガーデン梅田を
お見せできます御縁があります事を楽しみにお待ちしております。

よりよいバリラックス ザ ガーデン梅田に繋がります
お言葉に改めて心から感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかな0207さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-517260
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F