結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア レストラン 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア レストラン 1 位
みったん☆ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月

アットホームな人前式を希望するなら
みったん☆さん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

最初にしたい事を全て伝えた見積もりをお願いしました。
特典も多数つけてくださり、あまり予算のない私達でも予算内に式ができそうだと思いました。

ガーデンでの挙式に憧れていましたが雨が心配だったので候補には入れていませんでした。
こちらはガーデンテラスでの挙式ができますが大きな屋根があるので雨でも大丈夫とのことでよかったです。
人前式のスタイルになりますがチャペル式を希望している方は提携チャペルもあるようです。

模擬距離に参加しました。
人前式を希望していたのでこちらの挙式スタイルはとてもよかったです。
参列者からも距離が近く、ふたりの姿がしっかり見ることができました。

ミニコースを試食しました。
盛り付けや彩りが素晴らしく味も大満足でした。ミニコースなのにボリュームもあり、お腹がいっぱいになりました。
デザートビュッフェのデザートもとても可愛く味も抜群でした。

今まで何度もフェアに参加していましたが拘束時間が長かったり営業がとても激しいところが多かったんですが、こちらのプランナーさんは必要なことは全て丁寧に説明して下さりなおかつ最初にきいた時間通りに終了し、とても好感が持てました。
もっと話が聞きたくてこちらからお願いしてフェア終了後時間を作ってもらいました。

他のスタッフの方も皆さん笑顔で挨拶をきちんとしてくださいました。

どの線を利用しても駅から近くわかりやすいです。
地下からも行けるのでとても便利です。

みったん☆さんが比較検討した式場

バリラックス ザ ガーデン 梅田

バリラックス ザ ガーデン梅田 プランナー神田由加 より

(返信日:2016年4月19日)

みったんさん

この度は、当バリラックス ザ ガーデン梅田店のご見学での

ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます!

ブライダルフェアでのご参加体験が一番、当日の雰囲気を知っていただくチャンスですね。

お客様の拘束時間やご試食、お見積もりなどの重要さを改めて感じました。

雨天でも地下からお越しいただけるのもバリラックスのアピールポイントの一つです。

レストランでの営業も行っておりますので
記念日などにも是非、ご利用くださいませ☆

今後共、よろしくお願い申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみったん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-517260
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F