結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

pocomama さん (女性)
2013年3月
2015年5月

エスニックな雰囲気がすてき
pocomamaさん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

バリをテーマとしたエスニックな雰囲気は、独特ですてきでした。
パーティー会場のカーテンが自動で開くとあらわれる、ガーデンの存在感には驚きでした。
当日は、天気も良く、とても景色がきれいでした。

余興のため控室をお借りしましたが、十分な広さと設備があり、助かりました。
ガーデンでのデザートビュッフェも、とても盛り上がりました。

会場の雰囲気をそこなわない、美しくおいしい料理でした。
ドリンクの種類も豊富でした。

普段はレストランとして営業されていますが、ウエディングにも慣れていらっしゃるようでした。

マルビルの中にありわかりやすく、突然の忘れ物があっても、お店や銀行なども近くにあり、便利でした。
すぐ近くにビルがありますが、さほど、気になりませんでした。

バリラックス ザ ガーデン 梅田

バリラックス ザ ガーデン梅田 プランナー  神田由加 より

(返信日:2016年4月21日)

pocomama 様

この度は、当バリラックス ザ ガーデン梅田店へたくさんのご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!

インドネシア・バリ島をイメージしたリゾート感たっぷりの会場をお楽しみいただけたようでとっても嬉しいです。

カーテンが自動で開いて初めて開放感のあるテラスをご披露する瞬間
お客様の歓声が上がった時は本当に嬉しいものです。

テラスは自由自在にお使い頂けますので
余興のダンスや新郎新婦入場、挙式にもおすすめです。
デザートビュッフェはとても盛り上がる演出の一つですね。

お料理やドリンクもご満足いただけたようで嬉しいです。
食材アレルギーをお持ちの方や苦手なものがある方には
特別メニューもご用意可能ですので
安心してお召し上がりいただけます。

レストランとしての営業も行っておりますので
お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

pocomama様 貴重なご意見を本当にありがとうございます。

今後共、バリラックス ザ ガーデン梅田をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpocomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-517260
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F