結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア レストラン 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア レストラン 1 位
まゆ3 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

カジュアルなレストランウェディング
まゆ3さん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

バリの雰囲気漂うレストランで堅苦しくないカジュアルな会場でした。チャペルもゲストとの距離が近いのでアットホームな感じで楽しく出来そうです。フェアのときに実際の挙式の様子をビデオで上映してくださったので、イメージがわきやすかったです。
真夏の結婚式は避けられがちですが、こちらの会場は逆に真夏の方が雰囲気が出そうだなと感じました。

フェアのときはデザートプレートのみの試食でしたが、プレートにメッセージが書かれていて嬉しい心遣いでした。もちろんデザートも美味しかったです!

大阪駅マルビルの中にありますので、迷わずいけました。ゲストからも分かりやすいと思います。マルビル内にスタバもあり、休憩もできて良かったです。

まゆ3さんが比較検討した式場

バリラックス ザ ガーデン 梅田

石田 彩 より

(返信日:2016年4月20日)

まゆ3様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またバリラックス ザ ガーデン梅田へのご来館
ありがとうございました。

バリラックスでは梅田駅近くだということを忘れるくらい
非日常的なリゾート空間がテラスいっぱいに広がっており、
当日ゲストの方々もリラックスしたお気持ちで
自然体になり楽しんで頂いております。

またお褒め頂きましたデザートですが、
バリラックスでは心配りのあるおもてなしを大切に
実際の披露宴でもお2人はもちろん
お2人にとって大切なゲストにも楽しんで頂けますよう
ご提案させて頂いております。

お2人の結婚式がより良い1日になることを
スタッフ一同心より願っております。

是非、ご不明な点やご質問などございましたら
お気軽にご連絡下さいませ。

最後になりますが、みんなのウェディングへの投稿、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-517260
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F