2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. バリラックス ザ ガーデン 梅田

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アジアンテイストが好きな方にはお勧め

- 3.00 3.50 3.00 3.00 4.00 -
koroチャン さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2010年7月 (投稿2011年5月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
バリと言う名前の通りアジアの雰囲気が漂ったお店でした。
ですが、やはりビルの中ですので、お店を一歩出たら、ただのビルでした。
移動の際に大きい換気扇がいっぱい置いてある所を通され、ビックリしました。
パーティ中、扉はオープンで開放的な印象でした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
2次会だったので、友達のみでカジュアルなパーティでした。
お花がかわいかったです。
木なので温かみを感じました。

■ 料理の満足度
お料理は大皿からの各自取り分けでした。が、各人数分取り分けやすいように分かれていたので、まぁまぁ頂けました。

■ 式場スタッフの満足度
あまり印象に残っていませんが、特に上記の変な通路を通された事以外は満足です。

■ ロケーション・交通の便の良さ
丸ビルの中なので分かりやすかったです。駅からは徒歩10分くらいだと思います。

バリラックス ザ ガーデン 梅田

返信日:2014年10月20日

koroチャン様

この度は、当バリラックス ザ ガーデン梅田店へ
たくさんのご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!

ご満足いただけたこともそうではなかったことも真摯に受け止め、
今後のご披露宴・二次会に生かしていけるよう精進してまいります。

新郎新婦様はもちろん、お二人にとって大切なゲストの皆様にも
一生忘れられない至福の時間をお過ごしいただけるパーティーとなるよう、
これからもスタッフ一同心をこめてお手伝いさせていただきます。

koroチャン様、本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoroチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0078-6011-700909
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始12/28~1/2の期間のブライダルデスクはお休み致します。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事