結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「XEX WEST(ゼックス ウエスト)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Shiiiin さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

カジュアルな2次会という雰囲気
Shiiiinさん(XEX WEST(ゼックス ウエスト)口コミ)

当日のみ値引きされる特典がありました。
他のレストランを詳しく知らないのですが、ホテルと見積もりが大差なかったのでとても安いというわけではないと思います。

落ち着いた色の壁や、スタイリッシュなファニチャーを用いた大人な会場でした。私たちとしては二次会で使わせていただくのに最適な会場だとなりました。ワインセラーがあるなど他の会場では味わえないレストランならではの雰囲気でした。

演出についてはプロジェクターや音響の説明もしていただき、実感がわき、オリジナリティは出しやすいと思いました。

イタリアンの食事で、ピザが特におすすめでした。
大人な味付けだと感じたので、子供さんには別の料理を提供してもらうなどしても良いかもしれません。

私たちの結婚式のイメージを聞いたり相談に乗ってくださるというよりは、プランナーさんの過去の経験や意見などをされて時間が経っているように感じました。いろいろな経験をお持ちなので、会場を決める際の参考になるかもしれません。

梅田なので良いと思います。
ただ、エレベーターが2箇所あり、間違えると会場まで行くのに時間がかかりそうです。

Shiiiinさんが比較検討した式場

XEX WEST

XEXWEST ウエディングサロン より

(返信日:2017年1月30日)

Shiiiin様

この度はXEX WESTにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきましたのにご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

弊社に関しては基本的にレストランの通常営業も行っております。
ぜひ、プライベートでのご利用もお待ちしております。
このたびは、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてShiiiinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX WEST
定休日: ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-502711
0066-9680-579678
XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ハービスエントの休館日に準ずる
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F