結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「XEX WEST(ゼックス ウエスト)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sakitty さん (女性)
2013年5月
2015年5月

最高のお料理のためにゲストに足労頂く!
sakittyさん(XEX WEST(ゼックス ウエスト)口コミ)

レストランの通常営業時に食事に来たことがありますが、とてもいい雰囲気のレストランです。
披露宴会場として使用するにふさわしい会場だと思います。
人前式の挙式でしたが感動しました。

人前式の挙式は初めてだったので珍しかったです。
披露宴中の演出はオーソドックスなものでした。

おいしい!!!の一言です。
量は女性でちょうどでしたので男性には少し足りなかったかもしれませんが。
でもとっても美味しかったです。記念日にはこちらのレストランを利用しようと思うほどです。

きびきびと動くスタッフさんがほとんどでした。
ですが一部スタッフ同士で私語をしている人がいたのが残念でした。
でも粗相がなかったのが不幸中の幸いです。

梅田駅からは少し遠いです。会場の駅からの所要時間は最寄の出口からのものだと思いますが、実際行きやすい地下道でのアクセスだと私は遠く感じました。
直線距離では近いのかもしれませんが、西梅田のハービスエントのそばです。
タクシーチケットがあれば快適ですね。(でもわがままかな?おもてなし、を考えればチケットを用意すると思うのですが)

XEX WEST

XEXWEST ウエディングサロン より

(返信日:2017年1月30日)

sakitty様

この度はXEX WESTにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきましたのにご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

お料理やスタッフの対応など多くのおほめの言葉をいただき大変光栄です。

弊社に関しては基本的にレストランの通常営業も行っております。
ぜひ、プライベートでのご利用もお待ちしております。
このたびは、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakittyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX WEST
定休日: ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-502711
0066-9680-579678
XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ハービスエントの休館日に準ずる
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F