結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「XEX WEST(ゼックス ウエスト)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はさなか さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

大人っぽいおしゃれな雰囲気
はさなかさん(XEX WEST(ゼックス ウエスト)口コミ)

1.5次会プランで探しており、ネットの価格は良かったのですが、実際に見積もりを取るとやや高い印象でした。人数が多くなればなるほどお得になったと思います。

夜のバータイムに行ったので昼の雰囲気はわかりません。夜の雰囲気は大人っぽいデートに適した感じの雰囲気でした。

新郎がレストランのを使ってゲストの前でピザを焼くパフォーマンスができると聞いて、すごく惹かれました。一枚くらいを新郎が成形して、焼けたものを両親にふるまうことができるという内容だったと思います。

試食はしていませんが、写真で見ると見た目も凝っていておいしそうでした。

料理の試食をしていない

担当してくださった方は女性の方で、とても気さくにアドバイスしてくださいました。会場が複雑な構造をしていたのですが、こんな風に使えます。とか詳しく提案してくださいました。

大阪駅から近いので良いと思います。

人前式も可能とのことで写真ではすごく素敵に見えましたが、そのための設備は常設ではなく、椅子を並べて必要時に設置するということでした。

はさなかさんが比較検討した式場

XEX WEST

XEXWEST ウエディングサロン より

(返信日:2017年1月30日)

はさなか様

この度はXEX WESTにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきましたのにご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

ご新郎新婦様もご列席のゲスト様も、皆さまにとって忘れられない素敵な一日をしっかりとサポートできます様、今後とも精進していきたいと思います。
弊社に関しては基本的にレストランの通常営業も行っております。
ぜひ、プライベートでのご利用もお待ちしております。
このたびは、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはさなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX WEST
定休日: ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-502711
0066-9680-579678
XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ハービスエントの休館日に準ずる
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F