兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
レストラン
まもす さん (女性)
2015年11月
2016年4月

料理がとても美味しい!
室内での移動の時、狭いと感じた
まもすさん(北野クラブ口コミ)

エントランスには小さいながらもウエディングっぽい小物が置いてあり、小綺麗にされてて印象は良かったです。中はこげ茶を基調としていてとてもエレガントな感じでした!大人っぽい結婚式をしたい方には雰囲気が合うと思います(^^)
受付や控え室が下の階にあって、披露宴は上にあってと移動が多かった印象です。タイミングが遅れてトイレに行ったら、出てきたときに別の結婚式の人がいました。
狭いのかな?

披露宴会場は入り口は低いですが、高砂付近は天井が高くて、開放感がありました。
トイレも清潔感があって良かったです。

お色直しで和装で登場する際、ドアではなく上の出窓?から2人が登場してびっくりしました!ただ、結構高い位置にいるので、すぐには気づかないかも笑

料理はとっても美味しかったです!
マイクロトマトを使っていたり、見た目も面白く、味も見た目も満足できました!
ごはんにこだわる方には合ってると思いました。

スタッフの印象はあまりありませんでした笑

三ノ宮の高台にあって、晴れた日は眺めが最高に綺麗です!周りもおしゃれなお店が立ち並んでいるため、雰囲気も素敵。
ただ、わたしが参加した日は生憎雨が降っており、高台にあることもあってタクシーで行きました。タクシーで降りた後もしばらく坂が続いており、ヒールの靴では大変でした。
眺めは素晴らしいですが、歩きにくいので星3.5です!

前撮り写真が撮れるみたいで、神戸の海が見渡せる場所で新郎新婦が撮っていたフェルカムフォトが印象的でした!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまもすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

二階があり、お色なおしのあと、二階から新郎新婦が登場するシーンがありました。欧風なオシャレな式場でサプライズもでき、素敵な式場でした。 二階から新郎新婦が登場したり、ムービーが二箇所に投影されたり...

tomovv さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年4月)
  • 招待

緑がたくさんで綺麗なチャペル。 凝った作りの待合室、披露宴会場などどこを見ても素敵でした。なによりどのお部屋も写真映えが良かったです。 映像演出などもとっても素敵で二階から登場!などのサプライズも楽しめ...

7@0 さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年2月)
  • 招待

普段はレストランということだったので、チャペルは小さめで可愛いサイズでした。ご来賓の人数が多くなるとやや狭く感じてしまうかとおもいます。 特に演出はなく、歓談がメインでした。その分、写真もたくさん...

愛さん さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年9月)
  • 招待

待合いの椅子が少なかったです。80名ほどのゲスト数でしたが、座ることができず挙式までずっとヒールで立っていました。 披露宴会場が広いため、10名程度友人からの余興の演出も広々と使えていました。会場...

魚料理
    しょこまろ さん
    招待2017年4月(投稿 2017年7月)
  • 招待

神戸だと有名な式場なんでしょうか?何人か友達がこちらの式場を使っています。式場はの天井が自動で開くのにはびっくりしました。高台にあるので晴れていれば最高の雰囲気だと思います。 ムービーを作ってまし...

魚とお米
    ミートテック さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)

会場名 北野クラブ
挙式スタイル 教会