設備
    演出
    衣装小物
    立地

景色が綺麗で神戸らしい(投稿者オチャイさん)北野クラブ口コミ

オチャイ さん(15件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

景色が綺麗で神戸らしい

神戸らしくて良かったです。景色も良く、中もオシャレでした。スタッフも笑顔でした。縦に長い建物で、ユニークなつくりでした。普段でも利用したいと思いました。こだわり派な方にはお勧めです。融通がきくかんじがしました。

チャペルからの景色

お色直しで、上からの登場など、おもしろかったです。モニターをそれぞれの角度に合わせて、2面用意されておたので、面白かったし、気遣いが出来ている演出だと感じました。

オシャレです。

鏡割り。

美味しかったです。お腹いっぱいになりました。料理が出てくるタイミングも良かったです。量もちょうど良いです。

料理が出る前。オシャレです。

サッパリしていて美味しい。

冷たくてお口直しに良し。

少し飽きる味でした。

ソースも美味しかったです。ホタテ。

メイン。柔らかさも丁度いい。

甘すぎず、完食出来ました。

特に違和感、無かったです。スタッフの数も多すぎず、少なすぎず、丁度良いです。

シャトルバスがあまり出ていないこともあり、タクシーで向かいました。駅からは遠いのでタクシーです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオチャイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野クラブのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557188 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(※祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

北野クラブ