兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
レストラン
オチャイ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

景色が綺麗で神戸らしい
オチャイさん(北野クラブ口コミ)

神戸らしくて良かったです。景色も良く、中もオシャレでした。スタッフも笑顔でした。縦に長い建物で、ユニークなつくりでした。普段でも利用したいと思いました。こだわり派な方にはお勧めです。融通がきくかんじがしました。

お色直しで、上からの登場など、おもしろかったです。モニターをそれぞれの角度に合わせて、2面用意されておたので、面白かったし、気遣いが出来ている演出だと感じました。

美味しかったです。お腹いっぱいになりました。料理が出てくるタイミングも良かったです。量もちょうど良いです。

特に違和感、無かったです。スタッフの数も多すぎず、少なすぎず、丁度良いです。

シャトルバスがあまり出ていないこともあり、タクシーで向かいました。駅からは遠いのでタクシーです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオチャイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ
挙式スタイル 教会