兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
レストラン
ひょうひょう さん (男性)
2013年3月
2015年7月

アットホームで美味しい料理
ひょうひょうさん(北野クラブ口コミ)

神戸の他の式場と同レベルの見積り価格でした。特典も一つ付けて頂けるとのことでした。

チャペルは狭いですが、趣きがあって少人数だったら満足できると思います。披露宴会場も二会場あり、どちらも60人程度なら十分だと思います。
ただし、場内は通路も広くなく、階段もあります。

二階から登場できる等を説明されました。

ハーフコースを試食させて頂きました。お肉も柔らかく、デザートは見た目も素敵で美味しくいただけました。またディナーに行きたいと思います。

担当の方は熱心で十分な対応をして頂きましたが、熱心すぎるあまり、他式場の良くない点まで言及されたのが最後にあったので、少し残念でした。

北野ですのでアクセスは良くありません。三宮駅から徒歩で20分くらいかかります。坂道ですので夏場は大変だと思います。その分見晴らしが良く、神戸を一望できます。夜景が綺麗でした。

料理重視の方にオススメです。

ひょうひょうさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひょうひょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ
挙式スタイル 教会