兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
レストラン
ぱじぇ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

おしゃれでアットホームな結婚式
ぱじぇさん(北野クラブ口コミ)

挙式は天井にかわいく緑をあしらっていて豪華というよりもアットホームな雰囲気です。
挙式までの時間は結構大きめの部屋だったのでゆったり座ってドリンクを飲めました。

お色直し後の登場は上からでした。
私は2回目の参加だったので知っていましたが、みんなびっくりして楽しんでいたと思います。そこからのブーケプルズは楽しいですね。

ボリュームは充分です。お料理も美味しかったです。
パンにつけるオリーブオイルが世界一と言われるものを使っているとおっしゃっていました。

対応の仕方に不満は一切ありません。
ただ、スタッフの方で刈り上げていた方がいてびっくりしました。似合う似合わないの問題ではなく、場所を考えてほしいです。主役の二人よりある意味目立っていて気になって仕方がなかったです。まわりも「あの人...」といっていたので気になったのは私だけではないと思います。

三ノ宮駅からシャトルがでています。8分くらい。挙式前の時間はもう少し多く乗れるバスか本数を増やしてほしいなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱじぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ
挙式スタイル 教会