兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
レストラン
なぁちゃん885 さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年6月

少し高めのレストランウェディング
なぁちゃん885さん(北野クラブ口コミ)

コストパフォーマンスは正直、悪いと思いました。
まず基本的なプランが高いのと、提携ドレスショップが高い。

老舗のレストランがあり、レトロな車がオブジェとして置いてありました。館内はラグジュアリー感があり、火の演出もなされており、素敵でした。
お手洗いも綿棒などが置いてありました。

階段から新郎新婦がお色直し時に再入場することや、キャンドルリレー、ライスシャワーのアドバイスをいただきました。

ベテランのプランナーさんが色々とアドバイスしてくださいました。
下見の段階だったので、空き日の確認や提携のドレスショップ、私が好きそうな演出などを引き出してくださり、見積書をいただきました。

新神戸駅からタクシーで向かいました。三ノ宮駅からタクシーでも可能だとうかがいました。北野エリアの中でも坂を登りつめたテッペンに位置しており眺めもすごく良かったです。冬場だと雪がちらつく日も多いと聞きました。

なぁちゃん885さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ
挙式スタイル 教会