兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
レストラン
kojikoji1017 さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

ナチュラル&アットホームでおしゃれに
kojikoji1017さん(北野クラブ口コミ)

ナチュラルでかわいいアットホームな会場でした。挙式会場は気の温もりのあるナチュラルな教会、披露宴会場はこじんまりしているけど、センスのよいおしゃれでかわいい会場でした。控え室やお手洗い、更衣室は狭かったです。

新婦好みのナチュラルな内装や装飾の花がとてもかわいかったです。新郎新婦の思い出の写真や前撮りの写真を飾るコーナーもあり、新婦手作りの席次表やウェルカム小物におもてなしの気持ちを感じました。

見た目もきれいで凝ったお料理でした。さすが神戸だな~という印象です。デザートのケーキがとても美味しかったです。

アットホームなパーティだったので、スタッフの方は最低限という印象でした。特に進行や配膳に不満を感じることもありませんでした。

三ノ宮駅から徒歩で行きましたが、坂道なので辛かったです。バスも出ていたかと思います。周りにはおしゃれなお店も多く、町歩きや時間を潰すのにも退屈しないと思います。観光もかねて楽しめます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkojikoji1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ
挙式スタイル 教会