兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
レストラン
ぱじぇ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

プロポーズ&挙式を同じところで出来る
ぱじぇさん(北野クラブ口コミ)

入り口からおしゃれで神戸!っていう感じでした。

お色直しのあと思ってた場所ではないところから登場したり少し盛り上がりました。そのままブーケプルズもして珍しいので思い出に残っています。

おいしかったです。パスタがおいしくてここのレストランに来たいなーと思いました。
デザートビュッフェが楽しかったです。種類もそこそこあってじゅうぶん楽しめました。

スタッフはおどおどした対応の方もおらず気持ちのいい対応をする方ばかりでした。配膳のタイミング等も気になる点はありませんでした。

駅から坂でかつ少し離れていますが、三ノ宮からシャトルバスがでていました。私は友達とタクシーで行きましたがワンメーターくらいだったので安く行けたので交通の便はいい方かと思います。

このレストランでプロポーズされ、こちらで結婚式をあげたそうです。その流れがすごく素敵だなーと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱじぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ
挙式スタイル 教会