大阪の北摂に位置する高槻市にあり、伝統とモダンの融合する「アンシェルデ・マリアージュ」は高槻駅から徒歩10分。シャトルバスもあり遠方からのゲストも安心です。ゴシック様式で造られた白亜の大聖堂「チャペル・サンブリエ」は20mのバージンロードや大階段でのフラワーシャワーがおふたりを祝福します。ナイトウェディングや神前式も可能。一面の窓から光が降りそそぐ「アペルト&ガーデン」は白で統一されたナチュラルな会場。やわらかなピンクが可愛い少人数向けの「プリエール」では大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

Nana chan さん (女性)
2016年11月
2016年11月

全体的に、ゆったりした式場です。
Nana chanさん(アンシェルデ・マリアージュ口コミ)

初期見積りは、家族婚で40万円をメドに相談しましたが、プランナーさんからアドバイスを頂き商品を追加し50万円になりましたが納得の価格で充実した式になりました。

駐車場も広くて、全体的にゆったりした感じだった。チャペルはバージンロードが長くさすが大聖堂って感じ。チャペルはオススメです。

サプライズ演出も成功し、親をビックリさせる事が出来ました。プランナーさんからの提案でリムジン演出も良かった。

ドレスの種類がたいへん多く、選ぶのに迷うかなと思いましたが係の方が私に合うのを的確にアドバイスして、迷う事無く
決まりました。

和洋折中料理で、とても美味しいかったです。アレルギーの方もおられましたが、対応して頂き良かったです。肉が得に柔らかくゲストの皆さんも美味しいと言ってくれました。

プランナーさんが結構気遣いしてくれて、安心してまかせられました。
素敵なアドバイスに感謝です。

駅からは、ゲストの送迎バスがあり、助かりました。

式の列席が少なかったせいで、フラワーシャワーが不安でしたがサプライズで式場スタッフさんが一緒に参加してくれ感激しました。

アンシェルデ・マリアージュ

MK より

(返信日:2016年11月26日)

nana chan様

この度はご結婚誠におめでとうございます

また良い評価を頂きありがとうございます。

今後のお客様に大いに参考になればと思います。

挙式後、丁寧なお手紙もいただき、ありがとうございます。

よいお年をお迎えくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNana chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンシェルデ・マリアージュ
定休日: 木曜定休(祝日は通常営業) 受付時間: 10:00~19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)
0066-9680-580450
0066-9680-538483
アンシェルデ・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休(祝日は通常営業)
受付時間 10:00~19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)
住所 大阪府高槻市中川町1-9