大阪の北摂に位置する高槻市にあり、伝統とモダンの融合する「アンシェルデ・マリアージュ」は高槻駅から徒歩10分。シャトルバスもあり遠方からのゲストも安心です。ゴシック様式で造られた白亜の大聖堂「チャペル・サンブリエ」は20mのバージンロードや大階段でのフラワーシャワーがおふたりを祝福します。ナイトウェディングや神前式も可能。一面の窓から光が降りそそぐ「アペルト&ガーデン」は白で統一されたナチュラルな会場。やわらかなピンクが可愛い少人数向けの「プリエール」では大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

高槻駅, 高槻市駅
専門式場
Pigu89 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

料金と料理が良かった。
接客態度は素人だった。
Pigu89さん(アンシェルデ・マリアージュ口コミ)

着物を見せてもらったが、けっこう案内してくれた人が雑に素手で触っていたのでビックリした。
前の式場ではちゃんと手袋して触っていたので、管理は適当なのかなぁと思った。

どれも普通だった。
これといった特徴は無し。
洋風に内装しているのに、和風の壺がインテリアとして廊下にいくつか置かれていて、とても違和感があった。

普通だった。
写真スタジオは丸見えな為、壁を作った方が落ち着くと思う。

普通は和装て着物やったら、ランクがありそれで値段が決まるが、マリアージュでは一律の値段やから、好きな柄を選べるところがいいと思った。

ランチメニューを頂いたが、とても美味しかった。
平日は近所の人が食べにくるみたいで、わりと満席やった。

出迎えられた時に、若い男性が居たが新人みたいで、接客に慣れていない感じだった。
椅子は引いてくれたが戻してはくれなかった。
ビックリした。
礼儀は全く無い。

車で行ったが道が狭かった‼️
入り口もゆっくり行かないと通り過ぎると思う。

設備はチャペルも独立やし庭も綺麗にしてるし料理も美味しかったけど、働いている人が二流だった。

Pigu89さんが比較検討した式場

アンシェルデ・マリアージュ

(返信日:2016年7月10日)

この度は、ご来館いただきありがとうございました。

ご指摘をいただきました部分を現場に注意し改善を指示いたしました。

新人が何人か入社しておりまして、更なる教育をしていく所存でございます。

ご指摘を真摯に受け止め、今後につなげて行きたいと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPigu89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは50名で150万程でした!中身も来ていただく方に失礼が無いものが入っていたので大丈夫かと思います!こだわれば多少上がりますが100万円とかは上がらないと思います。 関西最大級のチャペルと...

きょっぴー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

さまざまなプラン用意されており、その人にあったプランを選べます。費用に関しては、具体的には言えませんが、大阪市内の式場と比べ、凄く良心的でした。 教会が神秘的で、ラストの演出を見させて頂きましたが...

たける0609 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

最近の若い人と言えば、リゾート地であったりとか、市内などで式を挙げたなどの話を良く聞きますが、貯金のほとんどを使ってしまったなどの話を良く聞きます。高槻と言う立地ということもあり、費用を抑える事ができ、...

チャペルです♪
    いぢきょん さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 アンシェルデ・マリアージュ
定休日: 木曜定休(祝日は通常営業) 受付時間: 10:00~19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)
0066-9680-580450
0066-9680-538483
アンシェルデ・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休(祝日は通常営業)
受付時間 10:00~19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)
住所 大阪府高槻市中川町1-9