大阪の北摂に位置する高槻市にあり、伝統とモダンの融合する「アンシェルデ・マリアージュ」は高槻駅から徒歩10分。シャトルバスもあり遠方からのゲストも安心です。ゴシック様式で造られた白亜の大聖堂「チャペル・サンブリエ」は20mのバージンロードや大階段でのフラワーシャワーがおふたりを祝福します。ナイトウェディングや神前式も可能。一面の窓から光が降りそそぐ「アペルト&ガーデン」は白で統一されたナチュラルな会場。やわらかなピンクが可愛い少人数向けの「プリエール」では大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

高槻駅, 高槻市駅
専門式場
幸実 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

シンプルな建物で誰が観ても気に入る
特には、ありません。
幸実さん(アンシェルデ・マリアージュ口コミ)

派手すぎないシンプルな建物で、良かったです。
そのぶん、お花や小物が引き立っていました。外観は白で統一されている建物で変にごちゃごちゃしていなくて綺麗でした。
階段があるので、素敵でした。

美味しかったのですが、お肉のソースが少し濃い気がしました。もう少し薄くていいと思います。
スープは濃厚で、とても美味しかったです。

スタッフの方は親切で、ロビーにつくと、上着をハンガーにかけてくれたり、気遣いがすばやくて有り難かったです。
写真も撮りましょうかと聞いてくれたり、フレンドリーでした。
よく周りを見てくれているなと感じました。

県外からでしたが迷わずいけました。大阪なので、電車でも便利です。建物がすぐに、結婚式場だと分かります。
車でいっても大丈夫です。駐車場がわりと広いので。

アンシェルデ・マリアージュ

スタッフK より

(返信日:2015年12月29日)

幸実 様

この度はご参列ありがとうございました。

お庭のお花は四季折々に合う物を植えておりまして、ご来店頂くすべての

ゲストに少しでも穏やかなお気持ちになっていただけるよう、常に何かの花

がさいているように、スタッフ全員で選別し植えております。

今回の口コミは、これから訪れていただける全てのお客様に参考にして

いただけると幸いです。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンシェルデ・マリアージュ
定休日: 木曜定休(祝日は通常営業) 受付時間: 10:00~19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)
0066-9680-580450
0066-9680-538483
アンシェルデ・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休(祝日は通常営業)
受付時間 10:00~19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)
住所 大阪府高槻市中川町1-9