大阪の北摂に位置する高槻市にあり、伝統とモダンの融合する「アンシェルデ・マリアージュ」は高槻駅から徒歩10分。シャトルバスもあり遠方からのゲストも安心です。ゴシック様式で造られた白亜の大聖堂「チャペル・サンブリエ」は20mのバージンロードや大階段でのフラワーシャワーがおふたりを祝福します。ナイトウェディングや神前式も可能。一面の窓から光が降りそそぐ「アペルト&ガーデン」は白で統一されたナチュラルな会場。やわらかなピンクが可愛い少人数向けの「プリエール」では大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

みおぽ さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年9月

楽しい特別な1日になります。
みおぽさん(アンシェルデ・マリアージュ口コミ)

500万位。
積み立てをつかった。

新郎新婦はもちろん、親族や友人などの待合室やロビー、お手洗いなど、全てにおいてお洒落で清潔だった。

内装も、綺麗でお洒落でとても気に入った。

照明、音響、映像一つ一つにこだわった。
スタッフの配慮。

気に入って選び着れず、前撮り、当日、二次会と、全て違うものを着用した。

来て頂いた方に満足して貰える、ボリューム、品数重視した。
どの参列者からも、料理が好評だった。

プランナーは、自分のことのように、一生懸命に、考えて、丁寧に対応してくれた。
小さいことや、ワガママをいっても、快く聞き入れて、取り入れてくれた。メイクや、ヘアメイクも、思っていた以上に仕上げてくれてとても満足した。
ドレスも、何着も満足いくまで着て、満足いくドレスに出会え、前撮り、当日と沢山着れた。

国道に面しているが、壁ができて、お洒落な絵も描かれていたので、全く道路は気にならず、大きな階段があり、よかった。
貸切の送迎バスも出ていたので、駅からも不便はなかった。

アンシェルデ・マリアージュ

staff JK より

(返信日:2015年9月9日)

みおぽ 様

この度は、すばらしい評価を頂きましてありがとうございました。

この度チャペル外観を真っ白に塗り替え、国道沿いの塀も白に、さらに本館

外壁も塗り替えリニューアルいたしました。

みおぽ様のお言葉に甘んじる事無くこれからも、ますますソフトもハード

も、これからアンシェルデでされるお客様に喜んでいただけるよう

努力していく所存でございます。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみおぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンシェルデ・マリアージュ
定休日: 木曜定休(祝日は通常営業) 受付時間: 10:00~19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)
0066-9680-580450
0066-9680-538483
アンシェルデ・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休(祝日は通常営業)
受付時間 10:00~19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)
住所 大阪府高槻市中川町1-9