結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アクアガーデンテラス(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ほしぐ さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

バルーンを使った演出が綺麗!
挙式中のカメラマンが目立っていた
ほしぐさん(アクアガーデンテラス(大阪)口コミ)

チャペルは水に囲まれていて、バージンロードも花びらが敷かれていて、とても綺麗でした。ブーケプルズや、風船を飛ばしたりするスペースは少し狭かったです。

風船を水に浮かべて飛ばすのは、とても綺麗で良かったです。飛ぶと思ってなかったので、サプライズ感もあって印象的でした‼︎曇り空だったのですが、晴れてたらもっと綺麗だと思います。

お肉はボリュームもありおいしかったです。
出てくるタイミングもちょうど良く、量もちょうど良かったです。

皆さん笑顔で丁寧でとても良い印象でした。しかし、挙式の途中カメラやビデオのスタッフが3名、バージンロードのど真ん中に入ってきて、撮っていたのが気になりました。新郎新婦よりもそちらに目がいってしまい少し残念でした。

アクセスも良く、地方からでも行きやすいと思います。駅から少し歩きますが、道はまっすぐなので分かりやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほしぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデンテラス(大阪)
通話無料0066-9680-558080
アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です
住所 大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20