結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アクアガーデンテラス(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ばうちゃん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2018年7月

水上チャペルが素敵でした。
ばうちゃんさん(アクアガーデンテラス(大阪)口コミ)

チャペルが水上に有りお天気が良かったので水面がキラキラしていて素敵でした。
入口が大きな道路に面しており非日常感が少し薄れるかもしれません。

ゲストハウスらしくお二人に合ったとても素敵な空間でした。会場も広く綺麗でした。

デザートビュッフェ、ウェルカムフードも十分な量がありとても良かったです。

余興をしたのですがスタッフさんが上手くリードして下さり無事に成功する事が出来ました。
余興している間にお料理が運ばれてきて冷めてしまったのが少し残念です。

駅から近かったが少し場所が分かりにくかったです。
目の前に大きな道路がありこんな場所に結婚式場⁇と少し思ってしまいました。

喫煙所がガーデンにあり人目につきやすかったのが残念でした。

アクアガーデンテラス(大阪)

アクアガーデンテラス大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月26日)

ばうちゃん様

この度は、アクアガーデンテラス大阪に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

アクアガーデンテラス大阪 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばうちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデンテラス(大阪)
通話無料0066-9680-558080
アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です
住所 大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20