結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アクアガーデンテラス(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ビビたろう さん (女性)
2015年9月
2016年10月

オシャレでリゾート気分になれる
営業感と衣裳が合わなかった
ビビたろうさん(アクアガーデンテラス(大阪)口コミ)

高いと思ってたのですが、内容がよくわからないものだったので答えようがないというのが回答です。
この後の上がり幅については具体的に教えていただいてなかったので何とも言えません。

オシャレでキレイ!華やかな感じでした。チャペルも街の中とは思えない水のチャペルでリゾート婚と考えてた私には魅力でしたが結局100名ほどになりそうだったため、入らないと判断しました。

オシャレなエンドロールを見せてくださって、いいなぁと二人で話してました。

有名店との提携があるとのことでしたが、私の好みのデザインの提携先ではなかったので決めなかった理由の1つです。

お肉がかたかったです。パンは美味しかったです。

接客してくれたらスタッフさんや、後で出てきて話してくれたプランナーさんは話しやすくてオシャレで、提案力がありそうで、本当に悩みました。
支配人の方が挨拶にもきてくれましたが、後ほど営業電話やメールが何度もきて、お断りしたにも拘らず、何度もあったのが少ししんどかったです。無料でフェアに参加させてもらい、試食もさせて頂いてるので、本当申し訳なかったのですが…

アクセスとしは良い場所にありました。しかし農人橋の交差点は景観がいいとは言えない上に、あの立体横断橋を渡らせるのは…と感じました。

全体的にオシャレで開放的な雰囲気で迷いました。プランナーさんも提案力がとてもありそうで頼れそうな方たちでした。
しかし、何時間話しても金額があまり見えなかったこと、他店の見学中や翌日の営業電話が何度もあり、遠慮させて頂きました。

ビビたろうさんが比較検討した式場

アクアガーデンテラス(大阪)

アクアガーデンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月17日)

ビビたろう様

このたびは口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
当館は大阪市内には珍しい水に浮かぶチャペルを有しております。
気に入っていただけたようですがご人数様の状況で厳しかったとのこと、残念に思っております。

衣装の件やお料理の件、ご見学後の対応と、ご不快なお気持ちにさせてしまい失礼いたしました。

今後、同様のお声をいただくことの無いよう努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビビたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデンテラス(大阪)
定休日: 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-563799
0066-9680-598554
アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です
住所 大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20