結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アクアガーデンテラス(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

D93 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

スタッフの対応ピカイチ!
D93さん(アクアガーデンテラス(大阪)口コミ)

お見積もりを出してもらっていないので、評価が出来ません。

チャペルはさほど大きくありませんが、リゾートにきた気分でとても綺麗です。
他の所の設備も綺麗で、特に問題はありませんでした。

好きなキャラクターについて話をしただけで、そのキャラクターを巻き込んで行えるガーデンでの過ごし方や、会場内の飾りつけなどの案も調べて出してくれました。他にも、きっとこちらからの要望を伝えれば全力でサポートしてもらえると思いますを

少しお肉の臭みがあった気がしましたが、試食をしたのがオーストラリア産だったので、国産に変えたら印象はかわるかもしれません。

一番ここの印象に残ったのは、スタッフさんのおもてなしの心が素晴らしいことです。親身に話も聞いてくださり、色んな案を教えてくれ、ブライダルフェアに参加しただけなのに、小さなサプライズをたくさんして下さり、スタッフの皆さんに心を奪われました‼特に、プランナーでずっとついててくれた女性の人には、新郎新婦揃って気に入りました。

駅からもやや遠く、少し迷うかもしれませんが、殺風景な所にある建物の中が急にリゾート地になるギャップはよかったです。

とにかく、スタッフさんのおもてなしの心が最高です。スタッフのタイオウヲ重視するかたは、是非おすすめします。1度迷われているかたは、ブライダルフェアにいってみて下さい!

D93さんが比較検討した式場

アクアガーデンテラス(大阪)

アクアガーデンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月8日)

Aya0502様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださり、また口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
当館では専属のウェディングプランナーがご見学の時からご案内をさせていただきますので、より当日のパーティをイメージしていただけると思います。
ご試食は少し残念なお気持ちにさせてしまったようで失礼いたしました。
実際には、当館のシェフと直接お打合せをさせていただき、当日のコースを決めてまいりますので、ご要望等ありましたら何なりとおっしゃっていただければと思います。

ご見学全体的にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。

今後もご見学の時から皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデンテラス(大阪)
定休日: 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-563799
0066-9680-598554
アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です
住所 大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20