結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アクアガーデンテラス(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひろちゅん さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年2月

ゲストハウスならではの貸し切り邸宅
チャペルがイメージしていたものと違った
ひろちゅんさん(アクアガーデンテラス(大阪)口コミ)

当日特典などが多くあったため後日の返事になると損することも!
第一希望の人は見学を最後に行くとお得かもしれません。

ゼクシィで見たチャペルの写真に憧れて見学に伺がったのですがイメージしていたものとは全くといっていいほど違いました。見学へ行った中で想像より残念に思ったのは初めてでした。
カーペットはオプション、チャペル内のお花もなくイメージしていたものと違うところが多すぎました。
またバージンロードも短く感じました。

挙式後、ブーケプルーズをしたかったのですがチャペル外に新郎新婦が2階に上がれるのでプルーズを楽しめそうだった。
またチャペル外に水辺があるので発泡スチロールなどで作った飾りを浮かべられるスペースがあった。
披露宴会場も広く大階段などもありお姫様のような登場が叶いそうだった。

親族での集合写真をどうしても撮りたいという希望を話すと親身になって考えてくださいました。

駅から近く分かりやすい場所にありますが道路に面しているため屋外に出ると車の音が少し気になりました。

ひろちゅんさんが比較検討した式場

アクアガーデンテラス(大阪)

アクアガーデンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月7日)

ひろちゅん様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
実際ご覧頂いた際に、イメージと異なっていたとのこと、失礼いたしました。
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
確かに、ご見学頂くタイミングによっては、通常の装飾ではない時もあることは事実でございます。

今回頂きましたご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足頂けるご案内が出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデンテラス(大阪)
定休日: 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-563799
0066-9680-598554
アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です
住所 大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20