結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アクアガーデンテラス(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nainai0516 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

全て良かった。家族も喜んでくれました。
nainai0516さん(アクアガーデンテラス(大阪)口コミ)

マタニティプランを使用。結構割引もあったが、最終的には350万円程かかった。
最後まで悩んだのがエンドロール。5分で25万円だったが、やって良かった。やっぱりプロのまとめ方は、一生残るものだと思った。

外観や、内装は良い。貸し切りの為自分たちの手作りで飾る事もできるし、明るい。
施設も当日は、貸し切りの為に動きやすい。
融通も聞く。
披露宴会場の天井は、高く、階段が良かった。

ミニーマウスのイメージを作りたかった。
プランナーの方始め、フラワーコーディネーターの方にもたくさんアドバイス頂き本当に満足した形となった。

とっても良かった。最終、自分が求めてるものに出逢えた。
小物は豊富になかった。
ただ、ドレスにヘッドアクセがついていた。

本当においしかった。出席者全員から、高い評価を得た。みんなに喜んでもらえて大満足だった。

プランナーの方は、最後までしっかりとフォローしてくださった。話しやすく色々提案してくれた。
介添人の方は、みんなスマートでとってもスムーズに進行できた
ヘアメイクの方は、センスが良く、こんなに気に入る髪型にできたのは初めてだった。
装花のイメージも想像以上に良かった。一番心配していたが、出来上がり大変満足。
当日は、親族への配慮も行き届いており、親族も迷うことなく、楽しめた。
スタッフも全員プロを感じさせる人たちばかりだった。

周囲のロケーションはいまいち。街の真ん中にあり、ビルが周囲にあって、あまり良いとは思えなかった。
駅からは近いので良い。

アクアガーデンテラス(大阪)

アクアガーデンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

nainai0516 様

一生に一度の結婚式を当館にお任せくださり、ありがとうございました。
会場や演出等、ご満足頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
会場の装飾については当日ご覧頂くまでご不安だったとのこと、失礼いたしました。
ただ、仕上がりにはご満足頂けたのこと、なによりでございます。
お料理もゲストの皆様にお喜び頂け、私どもも嬉しく思っております。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnainai0516さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデンテラス(大阪)
定休日: 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-563799
0066-9680-598554
アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です
住所 大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20