結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アクアガーデンテラス(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

maaa05 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

おしゃれ リゾート オリジナリティ
maaa05さん(アクアガーデンテラス(大阪)口コミ)

水辺に浮かぶチャペルみたいで
とても綺麗でした。
披露宴会場も天井が高くシンデレラ階段なども
ありとても良かったです。

ディズニーが好きなのでディズニーランド
みたいにしたりスタッフの方も
それにちなんでカチューシャなども
していただけるなどオリジナルの結婚式ができると教えて下さった

少しお肉がパサついて
いました。お野菜はとても美味しかったです!

とても話しやすく楽しくてこの方になら
結婚式を任せたいと思うほど
とても良かったです。
案内される所々に私達の名前を
書いて下さっていました。

周りはオフィス街で
ここで??って外見だけでみると
思うかもしれません。
交通は梅田からはすぐなので
良いと思います。
しかし遠方のかたは乗り換えなどが
あるため少し分かりにくいけもしれません。

アクアガーデンテラス(大阪)

アクアガーデンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

maaa05様

当館のチャペルは仰っていただきましたように、水に浮かぶチャペルです。
自然光も入り、とても明るく神秘的な雰囲気と仰っていただくこともあります。

また一軒家貸切のスタイルで周りを気にせずにお過ごし頂ける為、よりおふたりらしいオリジナリティあふれる結婚式を叶えて頂けるとおもいます。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaa05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデンテラス(大阪)
定休日: 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-563799
0066-9680-598554
アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です
住所 大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20