結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アクアガーデンテラス(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Ishiaya0213 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

都会のオアシス的な式場
Ishiaya0213さん(アクアガーデンテラス(大阪)口コミ)

広くて貸し切りなので、新郎新婦が自由に全体を使えているところがよかったです。お手洗いの鏡にも新婦のメッセージがかかれていて、ここまで使っていいんだなとおもいました。テラスという割には、少しテラススペースが狭い印象です

テラスから登場のサプライズはありましたが、その他の演出はそこまでかわったものはありませんでした。

どれも美味しかったです。ボリュームがあり、最後はお腹いっぱいで食べきれないくらいでいした

特に問題はなく、丁寧に対応していただきました

地下鉄の駅からは徒歩でいけるので交通の便は良かったです。街中にある式場なので周りのロケーションなどはそんなに良いと感じませんでした。

一軒貸し切りというところが良いとおもいました。会場全体が白いインテリアで統一されていて、お城のような可愛い印象の会場です

アクアガーデンテラス(大阪)

アクアガーデンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

Ishiaya0213様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
他のかたたちとスペースを共有するということがございませんので、入口からロビー、お控室、お化粧室にいたるまでおふたり好みの装飾が可能でございます。

お料理もご満足いただけたようで、なによりでございます。
今後も、皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIshiaya0213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデンテラス(大阪)
定休日: 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-563799
0066-9680-598554
アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です
住所 大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20