結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アクアガーデンテラス(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tomtom05 さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年5月

最高の式になるかと思います☆
tomtom05さん(アクアガーデンテラス(大阪)口コミ)

下見に行った式場の中で一番高かったですが、どの式場よりもサービスやスタッフの方の対応が好印象だったためこちらに決めました。本番までの打ち合わせでも、私たち夫婦らしさを出そうとプランナーさんはとても親身になってくださいましたし、当日までどのスタッフの方も親切丁寧だったのでとても良かったです。

チャペルに一目惚れしました!とっても素敵です。水のブルーに、バージンロードもブルーのお花の絨毯をひいて頂きました。白のウェディングドレスがとても映えました。
披露宴会場には2階へつながる階段があり、お色直しはそちらから登場し、とても盛り上がりました。

お色直しの登場で、主人は1階から先に登場し、そのあと私は2階から登場しました。主人が階段をのぼって迎えにきてくれるという演出が、照れ臭かったけど友人たちからとても好評でした。

提携しているドレスショップにてレンタルでした。衣装数は多かったです。値引きはなかったように思います。

打ち合わせにて、料理の一部を試食させていただきました。とてもおいしかったです。

プランナーさんはとても親身になってくださりました。ほかのスタッフさんもとても感じが良く、親族もとても喜んでおりました。

駅から近いので、アクセスは便利だと思います。

アクアガーデンテラス(大阪)

アクアガーデンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

tomtom05様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。
当館は専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、ご安心して準備を進めて頂けると思っております。
会場も気に入っていただけ、当日もお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もみなさまにより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomtom05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデンテラス(大阪)
定休日: 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-563799
0066-9680-598554
アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です
住所 大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20