大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 大阪堀江店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四ツ橋駅, 心斎橋駅
チャペル・教会
ひーちゃん さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年8月

希望を最大限叶えて頂きました。
ひーちゃんさん(小さな結婚式 大阪堀江店口コミ)

予算内におさめることごできました。

こじんまりとはしていますが、式場もとても綺麗で、控え室もゆったりしていて、待ち時間もリラックスできました。

挙式当日、2階で支度を済ませて1階の式場に移動するのですが、一瞬建物の外に出ます。

少し照れくさかったですが、全く知らない通りがかりの人が、祝福して下さったのが嬉しかったしはれがましかったですね。

神父さまが、うっかり段取りを飛ばしてしまわれた場面がありましたが、それすらも、楽しいハプニングにして下さいました。
場が和んで良かったです。

予算を抑えるため、かなり悩みましたがパッケージ内のドレスや小物を使用しました。
でも、とても可愛らしいドレスや小物だったので、写真を見た友人にも好評でした。
ベールのみ、パッケージの物はイメージが違ったので、持ち込みさせて頂きました。

美味しいだけでなく、とても美しく、かつ、年配の両親でも頂きやすいお料理でした。

両親が年配なので スタッフの方々も余計に色々お気遣いして下さったと思います。

打ち合わせや、ブライダルフェア参加、挙式当日、車や、公共交通機関どちらも利用しましたが、駅近で、近くにコインパーキングもあるので、アクセスはとても良いとかんじました。
ミナミやキタに近いので、打ち合わせのついでにショッピングや食事を楽しめたのも嬉しかったですね。
挙式当日は、出席者が両家の両親だけだったし、両親は年配なので、主人が送迎致しました。
これも式場のすぐ近くに大きめのコインパーキングがあるから出来た事だと思います。

仕事の都合などで打ち合わせスケジュールも決めにくかったですが、こちらの都合をかなりきいていただけて、とても助かりました。

ひーちゃんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて ひーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪堀江店
住所 大阪府大阪市西区北堀江1-6-17 シオノビル2F