大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「天王寺都ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王寺駅
BHO さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年9月

いいスタッフとの出会いも忘れずに。
BHOさん(天王寺都ホテル口コミ)

パックになったプランを、選びました。花やドレスにこだわりがあったので、その点は費用がかさみました。ホテル関係の知人がフルーツカービングを披露してくださりとても印象に残りました。

招待人数が少し多めだったこともあり、ロビーはあふれかえっていました。友人などもホテルで着替えをしたい人がたくさんいたのでゲスト用の更衣室なんかもあると女性は助かると思いました。

フルーツカービング。両親を交えてのファーストパスがとても楽しくアットホームな感じで場の空気がなじみました

パック内の金額で選ぼうとするとなかなか選べず、やはり素敵だなと思うものは値段がかさみました。

シャンパンがすごく招待客から反響がよかったです。料理はボリュームもあり満足でしたが、自分自身は食べれませんでした。

すごく親身に相談に乗ってくださり、細やかな配慮をいただきました。司会者のかたも、臨機応変に流れにそって
スケジュールを回してくださいました。

天王寺駅よりすぐに所にありますので大変便利でした。駐車場も近鉄百貨店があるのでとても便利にいけました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBHOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 天王寺都ホテル
住所 大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-2-8