結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)」は、堺・泉佐野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新金岡駅
専門式場
otooo さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年10月

テラスが綺麗な結婚式!
歩くと駅からは遠いです
otoooさん(アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)口コミ)

綺麗なお庭や小さな水場があり、ウェルカムスペースも広々していてオシャレでした。二次会で呼んで頂いたので夜でしたが、ライトも綺麗でした。
新婦の手作りドールハウスが目立って、可愛らしかったです。

また、ダンスの余興をするため、お部屋を一つ借りてくださったところも広々しており、準備がしやすかったです。

ムービングプロジェクターがあり、登場も可愛かったです。
また、新郎新婦が好きな進撃の巨人でまとめていて、開宴までの間も楽しめました。

私は18名ほどでダンスの余興をさせてもらいましたが、広くて思いっきり踊れました。新郎さんもビックリされたようで、大成功でした。

ブッフェ形式でした。お料理やデザートは美味しかったです。

歩いて行ったのですが駅から非常に遠かったです。駅からはタクシーで向かった方が良かったかな、と思います。
新郎新婦から案内があれば良かったかな、と思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてotoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ堺
定休日: 受付時間: 10:00~19:30
0066-9680-562721
0066-9680-518434
アールベルアンジェ堺のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府堺市北区長曾根町1684