結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)」は、堺・泉佐野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新金岡駅
専門式場
flat168 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

スタッフの方々がフレンドリーなところ。
使った小物がごちゃ混ぜでもどってきた
flat168さん(アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)口コミ)

会員割引などを使ってだいぶ安く挙げれたのではないかなと思います。思ったよりも、最初の見積もりからはプラスの出費がでましたが、必要なものばかりだったのでいいかなと思いました。

チャペル式会場は壁が真っ白で、天井はガラス張りになっていて、光が差し込みキラキラ輝く会場で大満足です。披露宴会場は一階と二階でできるようになっているので、雰囲気に合わせて出演できるのも魅力でした。
テラスもあり、ゲストがゆっくり過ごせる雰囲気もいいと思います。

私たちがあまり積極的ではなかったので、スタッフの方がいろんな提案を出してくださったので、すごく助かりました。これだ!っていう演出ができたので良かったです。

種類が豊富で、決まるまでに時間がかかりました。サイズも豊富で、プランに関わらず好きなドレスを着れるのが魅力です。当日は、体のラインが綺麗に出るAラインのウエディングドレスをきました。ドレスの持ち込みも可能です。

できる範囲での要望を聞いてくれました。
味も美味しく、特にお肉が柔らかくて、ゲストの方々から美味しいと言っていただけました。

アニバーサリーウエディングを挙げる2ヶ月前に妊娠が発覚してから、スタッフの皆さんが、ずっと気にかけてくれて嬉しかったです。打ち合わせも無理なく私たちのペースに合わせてしてくれたので、ゆっくり準備することができました。

最寄り駅から歩いて20分程かかるのですが、無料シャトルバスが新金岡駅、三国ヶ丘駅のどちらからもでているので疲れることもなく来れるのでいいかなと思います。駐車場も無料で使用できるので、車で来ることも可能です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflat168さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ堺
定休日: 受付時間: 10:00~19:30
0066-9680-562721
0066-9680-518434
アールベルアンジェ堺のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府堺市北区長曾根町1684