結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)」は、堺・泉佐野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新金岡駅
専門式場
すなじろう さん (女性)
2015年11月
2016年4月

白を基調としたシンプルな挙式場
すなじろうさん(アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)口コミ)

孤立しており、他の結婚式を挙げてる人とバッティングしないです。庭があったりと綺麗な式場でした。白を基調としたチャペルで大人ぽい雰囲気でした

どこにでもあるような演出だったので、特に印象に残るのは無かったです。

創作フレンチでした。味は普通です。お年寄りは不向きかもしれないです。

愛想のいい、若いスタッフさんが多いなと思いました。後日写真を見ましたが、みんな団結して結婚式を作ろうとしてるのが、伝わってきました。

送迎バスが出ていました。車で伺いました。阪神高速大浜出口から10分程でつきました。

自分らしく結婚式をしたい人にはいいかもしれません。個性が出てる飾り付けで、ワイワイ出来そうな感じがしました。二次会もこちらで出来るみたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすなじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ堺
定休日: 受付時間: 10:00~19:30
0066-9680-562721
0066-9680-518434
アールベルアンジェ堺のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府堺市北区長曾根町1684