結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)」は、堺・泉佐野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新金岡駅
専門式場
だだちゃまめ さん (女性)
2014年10月
2015年7月

真っ白なお城でキュートなプリンセス気分
だだちゃまめさん(アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)口コミ)

見学して2週間以内に式場決定すると割引がありました。大阪市内の結婚式よりは見積もりが20~30万安かったです。

中間沿い(車の交通量が多い)にあり外観は、シンプルです。中に入ると、真っ白なかわいいお城の様。20代の若いカップルや可愛くしたい人におススメ。チャペルは、ピカピカ真っ白!とっても綺麗でした。
披露宴会場は、1階は、黒くシックで可愛く、2階はピンクのお花でキュートな飾りつけでした。2階は、庭付き(椅子・テーブルあり)なのでそこで乾杯ができるとのことで開放的でした。どちらも披露宴会場入口にくつろぐスペースがあり、ソファーが置いてあり、お花や写真がとてもかわいく飾ってありました。その奥に親族控室もありました。

プロジェクションマッピングが面白かったです。披露宴会場全体に映し出されて吸い込まれるようでした。ハリウッドスターになった気分を味わいたい方、目立ちたい方、におススメです。

おしゃれなフレンチでとても美味しかったです。

笑顔でさわやかで丁寧に説明してくださいました。とても好印象です。

無料バスを一台出せるとのことで難波や梅田にも行けるとのことでした。でも、それに乗れなかった場合のこと、帰りの交通のこと(最寄り駅まで距離があります)が気になります。大阪の中でも南の方なので、参列者が遠くなければ良いと思います。駐車場があるので車での来場は可能です。

だだちゃまめさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだだちゃまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ堺
定休日: 受付時間: 10:00~19:30
0066-9680-562721
0066-9680-518434
アールベルアンジェ堺のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府堺市北区長曾根町1684