大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新金岡駅
専門式場
ぶんほんぽ さん (女性)
2013年2月
2015年6月
演出 - 料理 -

華やかな映像演出がおすすめ!
ぶんほんぽさん(アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)口コミ)

コスト面では全体的に高いとは思わなかった。料金プランは最低限の事しか
聞けなかった。

チャペル会場が真っ白で、好みが分かれるかと思うが個人的には少し安っぽく
感じた。若い年齢層のカップルに向いているのかも。披露宴会場は今風の造りで
映像演出など取り入れていて良かった。新郎新婦入場の際の映像は会場全体に華やかな
映像が映し出され迫力があったが、好みが分かれるとも思った。
その他お化粧室などの設備は清潔感があって良かった。

フェア当日がとても混んでいたせいだと思うが、あまり落ち着いてゆっくり相談できる
雰囲気ではなかった。最低限の情報は聞けたが、慌ただしい感じがした。
後日送られてきたはがきには、とても丁寧にお礼など書かれていて好感が持てた。

車で行ったので不便はなかった。
周りはすぐ交通量の多い道路なので、あまりゆったりした環境ではなく自然も
近くにないので、リゾート感を求めるカップルには向いていないのかも。

ぶんほんぽさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶんほんぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ堺
住所 大阪府堺市北区長曾根町1684