結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)」は、堺・泉佐野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新金岡駅
専門式場
eripoyo さん (女性)
2014年9月
2015年5月

若いカップルにおすすめ
eripoyoさん(アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)口コミ)

たくさん下見をした中、一番安く理想的な式が出来ました。相談にもたくさんのって頂いたおけげで、コストも希望通りでさせて頂きました。

とにかく本当に綺麗で、洋風な式を望まれている方には本当におすすめです。内装はしたい雰囲気に合わせて、いろいろアイディアを出して頂けるので、本当に理想的な式を叶えて頂けました。

スタッフさんの対応力がすごく、流行のフラッシュモブにもお付き合い頂き、サプライズにはもってこいの式場です。

とにかく一番のポイントにもなるかと思いますが、本当にドレスの種類が多いです。可愛いものばかりで最後まで悩んでしまいました。

下見のときに実際に少し頂きました。そのときの味が忘れられなくてここにしました。金額に応じてグレードアップもして頂けるので、お食事も式の雰囲気に合わせて選ぶことが出来ます。

最初から最後までいろいろな相談に乗って頂き、わがままにもたくさん付き合って頂きました。すごくフレンドリーで話しやすく、式を終えた後でもお付き合いさせて頂いています。本当にいい人ばかりです。

少し駅からは歩きますが、バスを出して頂く事が出来るのでさほど困る事はありませんでした。大きい通りの側にあるので、場所もわかりやすいと思います。

お若いカップルには本当にピッタリの式場です。新婦も新郎もご家族もきっと忘れられない式になると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeripoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ堺
定休日: 受付時間: 10:00~19:30
0066-9680-562721
0066-9680-518434
アールベルアンジェ堺のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府堺市北区長曾根町1684