2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ル・クロ・ド・マリアージュ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「ル・クロ・ド・マリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町四丁目駅
レストラン
mi-ya-n さん (女性)
2018年7月
2019年6月

新郎新婦のこだわりを感じる料理
特にありませんでした。
mi-ya-nさん(ル・クロ・ド・マリアージュ口コミ)

挙式会場は、壁や床が白でシンプルな内装です。豪華さや華やかさがある雰囲気ではありません。アットホームな人前式等を挙げたい方に合っていると思いました。披露宴会場は広く、キッチンの様子が見えるようになっています。高砂はなく、ソファに新郎新婦が座っていたのでカジュアルな雰囲気でした。

料理やお酒が新郎新婦のこだわりがたくさんでした。二人の思い出の地の食材を使った料理や、二人がこの機会だから飲んでみたい高級なお酒がありとても良かったです。

レストランだけあって料理はとても美味しかったです。披露宴に招待された際に、新郎新婦から当日のメニューが送られて自分が食べたいものを選ぶことができました。こういうサービスは他にあったことがないので、レストランならではと思いました。

特に問題なく、親切に対応していただきました。

府外から参加しましたが、会場の最寄り駅は大阪駅から割と近いのでよかったです。迷わず到着することができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi-ya-nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・クロ・ド・マリアージュ
住所 大阪府大阪市中央区谷町2-2-22 NSビル2F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る