2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ル・クロ・ド・マリアージュ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「ル・クロ・ド・マリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町四丁目駅
レストラン

オープンキッチンに一目惚れ

3.00 3.00 3.50 - 3.00 3.00 -
りーぴょん さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2017年10月 (投稿2018年8月)

披露お食事会のイメージで考えていたので、お思っていたよりも安いイメージでした。
挙式会場も同じたてものにあるので、挙式.披露宴でも皆の移動が少なくて良いと思います。

会場の雰囲気・設備

プライベートスペースがあったり会場も広すぎず皆さんと和気あいあいできそうなイメージでした。

高砂の後ろがオープンキッチンでできたての料理を作っているところが見えいい匂いがしていました
スクリーンも高砂の後ろにあるので、ゲストは見やすいと思います。

担当してくださった方がとても親切丁寧に説明をしてくださったのでわかりやすくまたこちらの質問にもわかりやすく答えてくださいました

駅から大きな道沿いにあるので迷うことなく会場に着くことができました
少し坂道になっているのでヒールだとしんどいかもしれません。

りーぴょんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・クロ・ド・マリアージュ
住所 大阪府大阪市中央区谷町2-2-22 NSビル2F

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事