2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ル・クロ・ド・マリアージュ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「ル・クロ・ド・マリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町四丁目駅
レストラン
yupy- さん (男性)
2018年6月
2018年7月

何よりも素晴らしいスタッフ。感動です。
yupy-さん(ル・クロ・ド・マリアージュ口コミ)

あれだけしていただいてのこの金額なので大変安く感じました。

綺麗なフレンチレストランでアットホームな結婚式にしたかったので大満足です。

私たちは演出や余興も特にしたい事は無かったですが、ウェディングプランナーの方の提案が素晴らしく任せて良かったという思いました。

担当の方も話しやすく、自分達の好みや意向をこちらからも言いやすかったです。
考慮して提案していただいた衣装ももちろん素敵でした。

流石本格フレンチレストランというだけあって料理も感動でした。
来て頂いた皆様にも料理も好評でした。
苦手なものやアレルギーを予め聞いたり、コースを選べる所も素晴らしいと思いました。

式場スタッフが何より良かったです。
司会者、料理を作っているスタッフ、結婚式をサポートしてくれるスタッフ、どの方達もステキな笑顔で迎えて頂き、緊張も忘れるくらい幸せな空間を作って頂きました。

遠方から来る方が多かったので、大通り沿いにあり、かつ近くに駐車場がたくさんあったりで分かりやすかったと思います。

ウェディングプランナーと司会者の方が凄く似た方で本番も緊張がほぐれ、楽しく結婚式ができました。

ル・クロ・ド・マリアージュ

ル・クロ・ド・マリアージュ ウェディングプランナー より

(返信日:2018年8月13日)

yupu-様

この度は誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中、ご投稿いただきまして、
誠にありがとうございます!

お任せいただくためにも、
情報がなくては、お2人のためにはなりません。
お2人から色々と聞き出すことができたため、
ご提案をさせていただくことができました。

プランナーと司会者が似てましたか。
また双方にお伝えしておきます☆

またお会いできる日を楽しみにしてます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyupy-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

できるだけ費用を抑えた結婚式にできたらなと思っていたのでプランナーさんと何度も相談させていただきました、なるべく費用を抑えられるように色々とても親身になって提案してくださったのですごく助かりました!最終...

大きいオマール海老!
    nowtana さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 本番

始めはレストランウェディングにしては高いのかぁと感じて値引きもして頂きましたが、お料理とおもてなしのクオリティの高さを考えたら、だいぶお得だったと思います。 お料理とケーキはランクアップしましたが、お値...

引菓子のガトーショコラ!
    ねこねーこ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)
  • 本番

オープンキッチンでシェフ達の姿が見えますし、あまり固い感じじゃ無くて暖かい雰囲気なのがとても良いと思います。 プランナーの方には私たちならではのイベントなど提案していただいたり、当日はサプライズが...

生うにのムース美味しかったです
    yupy.0508 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最終的に招待客の人数が増えてしまったので見積もりの値段が上がりましたが、最初に提案された色々なオプションの値段やドレスもお色直しをすることなどを入れてもらった状態で見積もりを出してもらっていたので最終見...

I-ku さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

不明瞭な項目は一切なく、 全て価格と相談しながら演出の有無なども決めれました。 価格帯も内容に見合っていたと思います。 披露宴の利用だったので、チャペルの雰囲気はわかりませんが披露宴会場はとても良...

タキザワリサ さん 認証済み
    挙式2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 ル・クロ・ド・マリアージュ
住所 大阪府大阪市中央区谷町2-2-22 NSビル2F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事