2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ル・クロ・ド・マリアージュ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「ル・クロ・ド・マリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町四丁目駅
レストラン

料理が美味しくゲストに満足して貰えました

4.00 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00
I-ku さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2018年4月 (投稿2018年4月)

挙式時の最終金額
2,038,824円 (37人)
費用明細を見る

最終的に招待客の人数が増えてしまったので見積もりの値段が上がりましたが、最初に提案された色々なオプションの値段やドレスもお色直しをすることなどを入れてもらった状態で見積もりを出してもらっていたので最終見積もりの時に驚くほど値段が上がるという事がなく、想像していた値段より抑えられた金額だったのが良かったと思います。
結婚式の相場は分からないけれど会場の飾り付けやセッティングなど、とても綺麗に飾りつけなどしてもらい良かったと思います。
料理のメニューをシェフと一緒に考えられて、ゲストにそれぞれ3種類のメニューの中から選んでもらえるという事なのに食事代15000円というのがリーズナブルで良かったとおもいます。

会場の雰囲気・設備

1日、1組しか式を挙げないので急かされることもなく式が終わった後もゆっくりと片付けなど出来ました。スタッフの方もとても良くしてもらいいい雰囲気でした。

オープンカーに乗って登場だったり、二階から見上げる感じの集合写真だったりとあまり他では見たことのない事があり時に何も余興をしなかったですが好評だったように思います。

衣装・衣装小物

納得いくまで試着して小物なども色々アドバイスしてもらい大満足です。

料理の美味しさとメニューをゲストに選んでもらえるという面白さで実際喜んでもらえたと思うので大満足です。

皆さんとても優しく気さくに対応してくれました。付け爪が取れた時も焦る私に優しいフォローが本当に嬉しかったです。

駅からも近く、便利な場所でよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてI-kuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・クロ・ド・マリアージュ
住所 大阪府大阪市中央区谷町2-2-22 NSビル2F

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事